查看完整版本: 挂脖性感露胸黑色网衣 极度诱惑 高跟靓女亲自演示

一匹野马 2010-9-27 15:33

挂脖性感露胸黑色网衣 极度诱惑 高跟靓女亲自演示

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:挂脖性感露胸黑色网衣
【产品价格】:15元
【产品功效】:除了调情 让JJ来劲 实在想不出还有啥功能
【推荐理由】:朦胧的美
【产品介绍】:衣服 + 小裤
100%聚酯:是一种高分子材料。它的特性是:
1.坚牢耐用,搞皱挺括,不容易产生褶皱和变形,尺寸稳定性好.
2.不易吸水,易洗快干,免烫。[/size][/color]

[img]http://www.51-126.com/upload/1285571719x2099716981.jpg[/img]

[img]http://www.51-126.com/upload/1285572746x2099716981.jpg[/img]

最靓仔 2010-9-27 16:16

黑色网衣。有种朦胧的感觉,15元有这感觉划得来。衣服 + 小裤平均下来7.5.不错嘛

wds1986 2010-9-27 16:19

这衣服性感价格也不贵大家去买啊模特漂亮啊

gonglujun 2010-9-27 16:20

黑色网衣和白白的皮肤相配,确实妖娆,诱人,谢谢楼主

tallboy1955 2010-9-27 16:21

我怎么觉着这种材料手感肯定不会好呢

yyjag 2010-9-27 16:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xt0519 2010-9-27 16:32

感觉好像衣服的面料不是太好啊,妹妹穿上感觉有点像ktv的妹妹,不是太好

blueangel1116 2010-9-27 16:34

话说挺便宜的啊,就是不知道是不是容易破掉啊这种样子

frustrate 2010-9-27 20:44

衣服不贵,不过不是谁穿都能出来这种效果的,模特真美

xiaoyiit 2010-9-27 23:20

看起来非常不错,是小弟我喜欢的网衣,加之款式也很新颖,更难得的是应该很少有妹妹会拒绝穿。

bestrain 2010-9-27 23:22

先下载下来,慢慢的体会,希望楼主多发好片

haotwins 2010-9-27 23:26

很性感很漂亮,超级好看喔,买上一套给老婆穿穿

celestialor 2010-9-29 13:58

这年头,为了钱啥都可以拍啊,这对姐妹花又不知道被哪个猪头给拱了

popeyebcda 2010-10-1 21:23

黑色诱惑难挡,性感无比,谁看了谁不心动啊!

seawong 2010-10-1 22:13

还不错,又这么便宜,就算质量不好穿几次也值了

huo1wang2 2010-10-1 23:02

款式新颖的网衣,性感而魅惑,相信很难有妹妹会拒绝,穿上网衣的妹妹,相信没有一个男人会放过。

8822528 2010-10-1 23:13

以前想给老婆买 但是老婆觉得不好 太浮夸 有点像做台的

pyh780813 2010-10-2 00:08

是一件不错的东西,就是要找MM来穿啊。有没有兄弟介绍一个MM啊。重金感谢

dongfengxifeng 2010-10-2 00:13

这套网衣我觉得一般般啊
可能是因为模特的关系 才显得不错的啊

zhuoguanghua 2010-10-2 00:18

怎么我的不能看?是不是楼主的图被删除了?
页: [1] 2
查看完整版本: 挂脖性感露胸黑色网衣 极度诱惑 高跟靓女亲自演示