查看完整版本: 巨乳童颜美眉在聊天室诱惑[05:38]

荧火之光 2010-9-27 12:12

巨乳童颜美眉在聊天室诱惑[05:38]

[color=Blue][size=5][b]点击链接就能播放了[/b][/size][/color],[color=Magenta][size=5][b]兄弟们感觉不错的[/b][/size][/color][color=Red][size=6][font=黑体][b]回复支持[/b][/font][/size][/color][color=Magenta]下![/color]

[img]http://i45.tinypic.com/jqjblh.jpg[/img]

hanshu220 2010-9-27 14:54

一直没露脸啊,所以不知道是不是童颜,但的确是巨乳

yani2003 2010-9-27 20:21

的确是人间胸器,不截频的马赛克太多,遗憾

tianxian3000 2010-9-27 21:10

确实是巨乳,但是个人感觉多少夸张了一点,我还是喜欢现实一点的乳房!

jy01263354 2010-9-28 00:14

好大的MM啊,一只手完全抓不过来,动作也够风骚,口水都要流了

dtqr0350 2010-9-28 09:24

巨乳是巨乳,但是童颜呢?清晰度不是很高!

weidapo 2010-9-29 23:43

楼主真是强人啊,这个月我花了好多钱买纸斤啊

liuyuyinxiang 2010-9-30 20:18

好美的一对乳房  虽然没有看见脸  不过也已经被吸引的快流鼻血了
就是有一点卡 要是有声音和连贯一些就好了
好身材  值得一看  感谢楼主

yanmings 2010-9-30 21:49

这个看起来不错,多谢兄弟了。这么好的东西以后多共享啊。

隆行天下 2010-9-30 22:18

一直没露脸啊,所以不知道是不是童颜,但的确是巨乳:teeth

hillytom 2010-10-1 09:54

这MM的胸部真的是巨大啊,国内能出产这种绝品真是难得啊

lzrlsf 2010-10-1 10:22

可惜没看到脸,而且胸罩一直也没有摘下来,看不到巨乳的全貌也挺可惜的

kathylxt 2010-10-1 15:23

咪咪很大 但是看起来应该也不年轻了吧 还是喜欢年纪小的

fandaoai69 2010-10-1 15:47

没有看到脸,不知道样子如何,也没有声音,波确实够大。

jinjing456 2010-10-1 18:47

乳房确实是极品啊 又大又白嫩胸型也很喜欢!只是从头到尾不但没露脸连胸罩都没脱掉

luomashenhua 2010-10-2 17:04

奶子又大又白的呢
是个极品奶子的 就是看起来有点小卡的呢

ting969055 2010-10-3 11:43

乳的确很大。只是不知道长得怎没样。有些可惜

57588792 2010-10-3 13:12

确实很大,肤色也不错,就是画面的质量有点差。

romeol15 2010-10-3 13:41

确实是巨乳,一直没露脸啊,所以不知道是不是童颜

黄益 2010-10-4 00:14

看着一对大波波,让人真想看看脸啊,可惜了,可惜了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 巨乳童颜美眉在聊天室诱惑[05:38]