查看完整版本: 我用啤酒瓶开发后门的经验,很爽(有图)

limingkun 2010-9-26 23:52

我用啤酒瓶开发后门的经验,很爽(有图)

[color=Blue][size=4]【使用物品】:啤酒瓶
【经验年限】:4年
【细节介绍】: 先介绍一下,以前看狼友们自己用过的插肛经验,下面我来跟大家说说我的经验:喝过的啤酒瓶,洗干净,将瓶口的商标除去,不然插进屁眼会有点不舒服。接下来,就是灌肠了,每个人狼友都有自己的灌肠经验,这里我就不细说了,灌肠干净是为了用酒瓶插的时候不至于有大便排出,影响抽插的心情,这点很重要,真的。接下来用安全套套出瓶口,轻轻的用瓶口按摩屁眼,很舒服的,然后慢慢的往里送,直到插进去为止。说实话,我个人不喜欢用安全套,通常都是用瓶子里灌点水,然后找好角度插进去,水的作用是用的来润滑的,抽插的同时,瓶子里的水不停的润滑,不至于疼痛。然后自己找角度,摆好姿势,只要自己喜欢就行,我喜欢趴着,一只脚抬高,顶住瓶子底往里送,用很快的节奏抖动脚,超刺激,我经常用这个方法把自己插到射精,而且不需要用手帮忙。
【利弊分析】: 取材方便,啤酒瓶子多的是,酒瓶口向下是由细到粗的,比较适合初学着开发,效果非常好。不好的地方就是,小心酒瓶不要摔到地上去了[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 limingkun 于 2011-1-8 00:29 编辑 [/i]]

sunnyshine 2010-9-27 00:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eightyzero 2010-9-27 09:29

楼主很强呀,酒瓶这么大的口也能开发出来。
佩服!

超级天堂鸟 2010-9-27 09:34

楼主强悍啊 ,我刚开始还以为你插别人那
】不过方法不错,还是支持你吧

bj青柠檬 2010-9-27 10:37

LZ可真是重口味啊,不过玩的时候可要小心啊,别伤到自己啊

conkeyboy 2010-9-27 11:32

啤酒瓶毕竟是玻璃制品,万一楼主的肛门一使内力把它夹碎了,那玻璃叉在屁股里可不是好玩儿的哦

diego83 2010-9-27 11:35

只能说楼主想象力太丰富了
、、、、、

coffeedark 2010-9-27 11:37

0401020215 2010-9-27 11:37

哥们可真有才,但是用啤酒瓶还是小心些,不如改用别的。

dai0558 2010-9-27 11:37

后门,我也想开,就是我女朋友始终不同意,就喜欢我给她舔,找个机会把她开了

ccruise 2010-9-27 11:54

菊花残?楼主多玩点女人才是王道,像这种爱好确实没什么兴趣..

8921744 2010-9-27 12:03

xfjdzzk 2010-9-27 12:05

这些个冰冷冷的啤酒瓶子弄进去能舒服吗????

xiaodoongshen26 2010-9-27 12:06

哥们,你的角度太正了,小弟我有点接受不了

蚂蚁弟弟 2010-9-27 12:44

那个玻璃的也太硬了点吧,能舒服吗,佩服佩服。

rayii 2010-9-27 12:51

你真是厉害,小心碎掉 那可就完蛋了 :teeth 不安全

a81281 2010-9-27 12:53

个人认为,有点变态,哈哈,不过楼主喜欢就好,正所谓,林子大了什么鸟都有的

南风1号 2010-9-27 13:23

这个方法想得出来也聪明人,不过不用担心酒瓶会碎,牢的,就是用不了开那么大,太大收不牢咋办。

wyx-jj 2010-9-27 14:55

回复 1楼 的帖子

楼主太强了,啤酒瓶都可以塞进去,不过,啤酒瓶太硬,不一样好,建议用一些稍软的物品吧

我行我色A 2010-9-27 17:15

第一次听说,插肛也能把自己插射精喽?!真是开眼了……我!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我用啤酒瓶开发后门的经验,很爽(有图)