查看完整版本: 对小护士有想法的 这套衣服绝对适合你的女人

一匹野马 2010-9-26 15:35

对小护士有想法的 这套衣服绝对适合你的女人

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:情趣内衣两件套
【产品价格】:18元
【产品功效】:调情太好用了
【推荐理由】:情侣之间调情
【产品介绍】:腰围2尺1以内[/size][/color]

[img]http://www.51-126.com/upload/1285486426x2099716986.jpg[/img]

[img]http://www.51-126.com/upload/1285486521x2099716986.jpg[/img]

[img]http://www.51-126.com/upload/1285486533x2099716986.jpg[/img]

北极圈 2010-9-26 16:26

衣服很漂亮,要是能把这个人一块买了那就。。。 哈哈 yy中

ljloveff 2010-9-26 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

superdrson 2010-9-26 16:35

多想给老婆买一件,可惜老婆长的黑,穿上指定不好看。

seedmyth 2010-9-26 17:06

真性感,可惜偶LP没这么好的身材啊,只能养养眼啦。。。

haifei 2010-9-26 17:10

自己老婆有一件类似的。其实性致上来都拔光了,顾不上欣赏穿的什么了:lol:

anyway0402 2010-9-26 18:25

很不错啊 但是感觉 质地太差了吧
应该用哪种弹性的质地的估计比较合适

sdxwnq 2010-9-26 19:57

很好啊价格也便宜,很性感,有想上的感觉,谢谢楼主:excellence

iamthehua 2010-9-26 19:59

价格实惠,又有花边,比较透的,穿起来肯定够诱惑,谢谢分享。

只爱日本AV 2010-9-26 20:11

我觉得护士制服最重要的是燕帽和白丝袜,没有这两件不能算是护士制服!:mad:

sexinsex23 2010-9-26 20:56

一看衣服,漂亮。再一看价格。更好。18元。这么低廉的价格但是一点也没有影响到衣服的感觉。

feiduantu 2010-9-27 00:33

这件衣服不是在胸前有一个十字,怎么也想不到说是护士服。

a0509140 2010-9-27 00:34

太有品位的衣服 女朋友穿上一定很喜欢哈:excellence :excellence

hunter188 2010-9-27 01:34

这个要身材好才行,不然就浪费了。。。。。。。。。

51521 2010-9-27 02:00

很性感的一套护士装,是我喜欢的那类,我是有制服癖的,家里好几套

wwwjm 2010-9-27 07:38

:excellence :excellence :excellence 不错啊,这样的衣服比不穿更有诱惑力

foxlizhe 2010-9-27 08:25

太有情趣了呀 要是穿上这个以后估计干的时候一定很爽!!

叶泥奶别 2010-9-27 08:26

热血沸腾啊,可是上哪找这种的好身材来穿这样的衣服呢?

最靓仔 2010-9-27 16:25

已经感觉这种套装不特别了。护士装来来去去都是这种样子。没新的意思。

blueangel1116 2010-9-27 16:39

单一的颜色比较好看显得单纯,用十字体现是护士的这种不好
页: [1] 2
查看完整版本: 对小护士有想法的 这套衣服绝对适合你的女人