查看完整版本: -重口味芬达瓶子自插- ~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆

wolf797 2010-9-25 13:37

-重口味芬达瓶子自插- ~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆

[color=#0000ff][size=4][/size][/color]
[color=#0000ff][size=4][/size][/color]
[color=#0000ff][size=4]【使用物品】:一般的芬达的塑料瓶子,注意这次是塑料的哦~
[/size]
[/color][size=4][color=#0000ff]【经验年限】:算下来这个几年前也玩过了,好久没用,哥都有点不适应,发帖这会还有点插入感:lol:

【细节介绍】:大过节的,妹子些都出去玩了,一个人憋的慌啊,哥为啥不去,去了就是钱哦,没个几千想玩开心哪有的事哦,现在这物价,而且真要出去哥也自己去撒,自己去走哪找哪滴,多开心,艳遇啷个出现滴,哈哈,首先你要有艳遇发生的条件撒。扯远了,既然泻火,这次就给大家见识下菊花的威力,芬达嘛随便哪里买一瓶,先喝完(三块大洋的啊),喜欢热的就加温水,喜欢凉的就加冰水,开始一定要慢慢来,或者用个其他小点的东西试试,一来就上这个,哥也吃不消,切记哦![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:这东西就大了点,没个几年的功底是弄不进去滴,GAY朋友注意了,哥虽不是同志,但哥玩后门已经有了快10年的经验(初中就开始了),切忌啊,没有金刚钻别硬揽瓷器活啊,这东西玩不好可是要受伤滴。你们就别模仿啦,这东西不光粗还有点硬哦,需要注意一定要用润滑的东西啊,没准备或者要简便点那用点牌子货的沐浴露也行,一样滋润皮肤嘛,一定慢慢来,要让肌肉松弛下来,后面才好继续,玩着玩着里面太热,润滑的也会干的,特别是用热水的一定要注意补充。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]:s_5:  多的不说了,喜欢的就看看,不喜欢的也别骂俺,青菜萝卜各有所爱嘛,要说见过更牛叉的就别回贴了,视频谁没见过,这是自拍!! 还有,视频里经常看到男男女女在一堆乱搞,你插插我我也插插你,哥也想玩啊,可惜国内基本没这个条件,等哥出去尝尝一定会带照片回来来给大家分享滴。

引用社区“爱一生”在以前帖子回的话:[b]没有尝试过自插的兄弟,不要乱讲话啦,自己给自己肛交是快感大大的(当然估计也是因人而异吧),这种快感是一种很刺激的快感,不是说喜欢自插就是同志了,和那个八竿子搭不着,自插的奇妙感觉也只有亲身尝试,才能体会的到啦。[/b]老外片子里经常男的女的一起插,这种快感是超越你干任何美女滴,有空的可以试试,先从点细的来哦~

:s_3: 选择芬达的瓶子也算是比较放心,毕竟质量好瓶体质量还过关哦,所以各位尝试的时候道具也要选择好啊,我就记得在网上看到过用黄瓜的结果断在里面拔不出来了,这不糗大了。行,不说了,有啥疑问大家都可以回帖交流~

再把上次的可乐瓶图片也发一下,喜欢的就看,不喜欢的别骂哦[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 wolf797 于 2010-9-25 13:47 编辑 [/i]]

fozai01 2010-9-25 13:53

靠 兄弟 你太强大了 这你也能征服?有个问题 瓶子盖拔出来的时候不会划破里面么?

kkkk027 2010-9-25 16:01

芬达瓶子口有褶皱的,直肠部位的肌肉太嫩了,楼主当心别搞出血了哦。

一千一百一十一 2010-9-25 16:07

楼主,你这个也太自残了吧!别想不开啊!:faint :faint

tymn 2010-9-25 16:08

哥们真好技术啊。兄弟,偶也喜欢自肛,可境界还没你那么高啊。太大了,受不了。看来得多研究研究了。我估计那么大进去后,要高潮了。就很难拔出来里,呵呵。

tymn 2010-9-25 16:09

哥们真好技术啊。兄弟,偶也喜欢自肛,可境界还没你那么高啊。太大了,受不了。看来得多研究研究了。我估计那么大进去后,要高潮了。就很难拔出来里,呵呵。

liujunlan 2010-9-25 16:13

口味好重啊 不敢尝试 有自残的倾向  怕怕

svchost123 2010-9-25 17:24

楼主,我怎么也想不明白,那个瓶子口那么小你是怎么把JJ放进去的?

poxi_007 2010-9-25 17:31

对于GM的刺激,确实是因人而异的,有些人觉得没一点快感,但是有些人确实认为很刺激,本人也试过几回,一般般吧。

yixiaogudu 2010-9-25 17:35

也玩过两次,一次是小的香肠,一次是小细萝卜,呵呵,感觉很刺激,但没有什么快感,郁闷啊

fwc 2010-9-25 18:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

panggegeha 2010-9-25 19:06

rjtgjgmgmdhg,mhym,hj,hj,

panggegeha 2010-9-25 19:08

ndgjndg4j65nrg4fj65f4g65m4fh

xianjian3 2010-9-25 21:35

我晕,芬达,那个瓶口那么短,再插就很痛了啊

atseaqq 2010-9-25 21:41

回贴~!~

小弟拜服~楼主你真的是神人啊~这样的东西你都想得到~我就不敢~给你神人这个称号你当之无愧~

fengcanyue 2010-9-25 21:57

其实我不得不说哥们实在强悍,兄弟我曾经也有这方面的冲动但实在坚持不下去,看到哥们的壮举,只能说太给力了!

qq352290461 2010-9-25 22:42

有个问题 瓶子盖拔出来的时候不会划破里面么?

zhangsq 2010-9-25 22:48

怎么是个男的啊,要是女的,干这个我是很喜欢 看的,可惜了

032128410 2010-9-25 22:53

围观一下哥的战绩!!!:excellence

cdcdcdcdcd 2010-9-25 23:08

肛门弄多了会松的,将来会有大便失禁的。
记住,这是专业的忠告
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: -重口味芬达瓶子自插- ~慎入~(附图倒插特写)-☆★☆