查看完整版本: 性感睡衣,吊带黑丝,野战专用,受不鸟啦

jackietang2000 2010-9-25 11:08

性感睡衣,吊带黑丝,野战专用,受不鸟啦

[b][size=4][color=royalblue]【推荐产品】:睡衣加吊带黑丝网袜
【产品价格】:160
【产品功效】:野战调情用品,绝对无敌
【推荐理由】:这套衣服是网上看到的,而且黑丝哦,晚上野地里绝对的伪装色,哈哈,立即拍下。找的小鸡,好贵哦。当时犹犹豫豫穿上了,拍照的时候人还是很僵硬的。哈哈,哥是野战控。
【产品介绍】:黑丝,男淫的最爱,里面的每寸肌肤都露了出来。底裤是T裤,若隐若现让人血脉喷张。野战小心弹药不足吧,哈哈。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#4169e1]图片在附件里,看官不要吝啬哦。[/color][/size][/b]

buzhidao50 2010-9-25 12:27

好 支持 小弟决定也和老婆尝试一下  支持楼主

davidww 2010-9-25 12:28

:excellence 下来看看到底拍的怎么样!呵呵!

wqhlin 2010-9-25 13:36

下来看看是什么样式的,期待中……:excellence

hpx2002 2010-9-25 17:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

buzhidao50 2010-9-25 18:01

太有诱惑力了 楼主太有性福了 不知道哪里有的卖啊

yue2ade99 2010-9-25 18:17

黑丝无论走在哪里 都是吸引我的焦点。

以后必备,不过楼主要是能放预览就更完美了

新天下 2010-9-25 18:20

下载来看看,谢谢楼主哈小弟刚刚来的呀!支持下

fhxy001 2010-9-25 20:57

是不是真的如楼主所说,还是要验证一下。。

xiaoya4444 2010-9-25 21:10

到底是什么图阿也没有预览下来看看先:teeth :teeth

maersasi 2010-9-25 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

debark 2010-9-25 23:37

黑丝绝对是极品啊 再加上野战 楼主懂的享受

maxmumer 2010-9-25 23:45

唉,本来新手,金币也不多,但是貌似这个很吸引。下吧

山寨王88 2010-9-25 23:56

我也想给老婆来一件!再来一发就再好不过啦!

007susu 2010-9-26 00:05

野战控?你以为你是海军陆战队啊,小心被人偷拍抓现行就好玩和好笑啦~

风神翼龙 2010-9-26 21:18

厉害啊 兄弟 找的鸡都能这么听话 不过不是小鸡 是老鸡

kch0341155 2010-9-26 21:26

还是买给老婆穿 比较好啊:excellence

fengshaid 2010-9-28 19:18

下来看看到底拍的怎么样!呵呵!

joshuashadow 2010-9-28 20:42

这姐姐年纪不小了吧,还小鸡,找个小妹妹撒,不然浪费这么好的黑丝

yinlong2010 2010-9-29 16:32

下下来欣赏一下,楼主弄的这么有吸引力!多谢楼主了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 性感睡衣,吊带黑丝,野战专用,受不鸟啦