查看完整版本: 《奇淫宝鉴》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-9-24 21:12

《奇淫宝鉴》(CHM+EXE)

[attach]1441949[/attach]
【E书标题】:奇淫宝鉴
【原文作者】:小柔
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:867k+1.40M
【内容简介】:
  小柔的奇淫宝鉴系列:乱伦,丝袜,熟妇,恋足,武侠,现代都市等等一应俱全,基本可以满足绝大部份色友的口味和爱好。
  此系列多为短篇小说,但并不是空洞无物,单纯的性爱描写,夹杂了很多现实社会的无奈,利益纷争,人性丧失,社会阴暗面一览无疑。又是以女性视角进行的描写,是不可多得的经典系列。对社会下层人民的描写,也达到了触目惊心的地步,不乏人文关怀。

e007e009 2010-9-24 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gvbhgvbh2 2010-9-24 22:26

还没看过这一个系列的文章,今天找到了,那就不能再错过了

xiqi116 2010-9-24 23:05

还是第一次看乱伦,丝袜,熟妇,恋足,武侠,现代都市一锅烩的书呢.谢谢楼主的制作.

robinboy 2010-9-25 03:04

经典系列作品,蛮接近生活的,感觉很真实。

scottxcn 2010-9-25 09:38

本色文是多口味的短篇小说合集,篇幅不长却胜在短小精悍,感谢楼主辛苦制作

yearoh 2010-9-25 17:31

在H大家中,小柔是其中少少女性中的一位佼佼者,奇淫宝鉴就是她的众多名作中的代表,它涵盖了社会生活的方方面面,也对H写作进行了一次全方位的概括,让人不仅看到了H小说的无穷魅力,也看到H小说的具有的无穷发展前程,还看到作者的深厚写作功底和感受到作者对现实生活的深刻感悟。可以说,奇淫宝鉴是H小说中不可多得的好书,非常值得大家去欣赏和收藏。送红心一枚,谢谢楼主无私奉献。

[[i] 本帖最后由 yearoh 于 2010-9-25 17:37 编辑 [/i]]

albertcheng 2010-9-26 00:41

此文之前已在论坛下过,但经楼主制作的E书则更值得珍藏了。

duoduofei 2010-9-26 01:19

还没看过这一个系列的文章,今天找到了,那就不能再错过了

qwerad 2010-9-26 13:15

奇淫宝鉴这数我收藏了好多的版本,看一看老大制作的电子书了。

qwerad 2010-9-26 13:17

奇淫宝鉴这数我收藏了好多的版本,看一看老大制作的电子书了。

翁山长兴 2010-9-26 13:32

有TXT的,就是不怎么好 下载楼主的看看:excellence

orochi14 2010-9-27 11:36

这书没看过全本的,不过看过的那几篇都十分精彩。下了

zzcxtl 2010-9-28 02:47

经典啊!有全本了下下看!谢谢 了想下好多回了没有机会现在有了!

suidea 2010-9-28 03:01

名字挺有文学色彩的,就是不知道内容是不是写得文笔出众了,赶紧下来看

wcf1 2010-9-28 14:13

看完大家的介绍,真的觉得不能不下载来看一看

yumd 2010-9-28 16:22

啊,太好了!这是最新的小柔作品,谢谢楼主!

阿源君 2010-9-29 20:31

“乱伦,丝袜,熟妇,恋足,武侠”这几个元素已经足够将九成以上的同学吸引进来了。
唯一让人感觉遗憾的就是篇幅的问题,让人有种意犹未尽的感觉。

yu_xq_cn 2010-9-29 20:45

经典作品。值得下载。谢谢楼主收集和分享!

olimmortel 2010-10-2 02:57

小柔到底什么身份啊,神交已久,咳咳,绝对没有所指
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《奇淫宝鉴》(CHM+EXE)