查看完整版本: 女友的无内红丝加SM(附多图)

rbh 2010-9-24 12:26

女友的无内红丝加SM(附多图)

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:红色连裤丝袜。
【产品价格】:20元
【产品功效】:改善单调的肉色束缚,增添红色性趣
【推荐理由】:可以丰富男女生活,让性爱时刻保持鲜艳色彩
【产品介绍】:时下,黑色和肉色丝袜横行于世,满大街的女人,不管是年轻的,还是年老的,不管是腿粗的,还是腿细的,都将这两色丝袜展现于世人.糟蹋了我们五千年来淫民的情趣.为弘扬淫族文化,创新情趣思维,我与女友决定追时代之潮流而来,将一套红色丝袜穿给大家品味.为增加情趣,特为女友设计了SM的情节,希望为我们的性趣未来带来些许的希望.先贴几张看,附件中有大量的照片,望大家喜欢.[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[img]http://i1090.photobucket.com/albums/i372/yishuai1/03033.jpg?t=1286351251[/img]

[img]http://i1090.photobucket.com/albums/i372/yishuai1/30039.jpg?t=1286351526[/img]

[img]http://i1090.photobucket.com/albums/i372/yishuai1/30202.jpg?t=1286351687[/img]

[attach]1441458[/attach]

[attach]1441459[/attach]

[[i] 本帖最后由 rbh 于 2010-10-6 15:55 编辑 [/i]]

buzhidao50 2010-9-24 12:57

羡慕楼主  有机会我也给老婆买一个  :excellence

fredley 2010-9-24 13:01

哎哟?貌似已经看不到图片了嘞?遗憾啊遗憾

cat19901119 2010-9-24 13:07

看不到啊LZ
图挂了,请LZ补图.
粉色诱惑

rbh 2010-9-24 13:15

我可以看到

我可以看到啊,为什么你看不到?

fantastictom 2010-9-24 22:07

的确有一番风味,不管几次只要换个姿势应该都会硬起来

今天不耕田 2010-9-24 22:57

给她买了这个容易让自己变虚弱,最少都变一夜五次狼

lyf2614 2010-9-24 23:29

好另类的红丝哦,还有绳子,还没玩过SM呢

村上秋树 2010-9-25 00:56

楼主你有福了,这个打扮看上去很刺激啊,别有风味。你老婆愿意这样,说明很爱你。

帮著著补习英语 2010-9-25 01:15

楼主女友的身材真好啊,有福了,袜子也很性感,一定很有感觉

elvahuibnb 2010-9-25 01:20

不是很喜欢玩这个,没个性爱的阶段应该会喜欢上不同的东西吧

推波助澜 2010-9-25 01:24

怎么不在裤的中间弄个洞呢,这样我个人认为更能刺激!

ranran0539 2010-9-25 01:53

什么时候让你的女友翘起屁股趴着照几张啊?

gbt6443785 2010-9-25 02:23

楼主真是牛人啊,想不到都已经开始玩SM啦,我辈不知还要到什么时候呢

火影逃忍 2010-9-25 02:39

粉红色的,不错。更多情趣~ 下次让我女朋友试试

5131923 2010-9-25 02:45

实在是让人太激动了。楼主很强大

king163 2010-9-25 02:58

不错,果然很性感,乐趣很多

iamthehua 2010-9-25 08:22

开档的就更好,不用撕烂,假如这个不开档的给撕烂了,半夜再用就没激情了,况且撕烂了也心痛。红心支持。

yjq345 2010-9-25 08:27

真羡慕楼主啊,什么时候老婆也能同意这样啊

alozon033 2010-9-25 10:17

很强大的图片,呵呵,楼主费心了,谢谢哦!希望楼主继续发好图!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友的无内红丝加SM(附多图)