查看完整版本: 黑色性感内衣,短裙套装

wyc826 2010-9-21 23:41

黑色性感内衣,短裙套装

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:黑色性感内衣,短裙套装
【产品价格】:90
【产品功效】:增加原始性欲望,使夫妻的性趣陡增
【推荐理由】:这些款式个人认为设计还是相当不错的,性感诱惑,让男人更加迷恋
【产品介绍】:【材质】90%锦纶+10%氨纶 由弹力面料制成。包含上衣+短裙+T裤。[/color][/size]
[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/136943323/T24cJeXlDBTtNXXXXX_!!136943323.jpg[/img]
[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/136943323/T23IJeXi2BTtNXXXXX_!!136943323.jpg[/img]

usherten 2010-9-22 01:26

衣服还是有型有款的,能激起男人的本能反应,但总感觉缺少些什么,如果能来些花纹或者是色彩应该更有视觉的享受

gbt6443785 2010-9-22 01:30

这件衣服确实不错,我觉的很适合那些吧女穿,估计生意更火

a2239704 2010-9-22 01:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fantastictom 2010-9-22 01:32

这都可以让辣妹穿出街了,相对情趣衣,有点保守了

zhuce20020123 2010-9-22 01:39

不错挺好看。但我感觉胸部大的女人穿起来更诱人

62203299 2010-9-22 02:30

衣服不错,可以正面的图片只有一张。模特胸部不够大没显出这件衣服的特色,胸部下部镂空设计师亮点,可惜没穿出来效果。

scottxcn 2010-9-22 07:51

穿上性感内衣的女模是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。

xwc621 2010-9-22 07:58

这衣服确实没话说,让人联想丰富啊.谢谢楼主发布

chen880216 2010-9-22 09:57

女人穿着短裙九时诱人特别是那看看到私处的那中,太棒了

xjgame 2010-9-23 00:02

真的很性感的衣服,一定让人欲罢不能,谢谢了!

netpirate 2010-9-23 03:13

也不怎么样嘛,看上去不怎么性感,我总感觉怪怪的!

sos333sos 2010-9-23 03:22

款式有多种颜色就好了。。。。透明的最好,诱惑力最大。。。。快行动啊

abccba5635 2010-9-23 07:51

夜火在国内算是比较流行的,但说实话,做工不怎么样,比起路边摊的衣服做工差不多,用料也一般

fredley 2010-9-23 08:24

看起来的确比较诱惑的说,尤其是我钟爱的黑色。。。

Jarrah 2010-9-23 08:25

衣服不错,有空去买,模特更不错:excellence

59022 2010-9-23 09:47

衣服不错,不过身材不好的穿这套衣服就不好看了,穿这种衣服得身材好

crown-ljm 2010-9-23 11:26

哇,好正点的内衣啊,看上去就令人冲动,回去买套给老婆啊

heweiwei19815 2010-9-23 17:01

这个真的很性感.用在床上那一定会让男同胞有种冲动!
一定很HIGH.

tonebo 2010-9-23 17:59

这姐姐的嘴唇很性感啊,在加上这套衣服,喷血了。
页: [1] 2
查看完整版本: 黑色性感内衣,短裙套装