查看完整版本: 暴风空姐女神

tianhai86 2010-9-20 22:50

暴风空姐女神

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:暴风空姐女神
【产品价格】:100+
【产品功效】:情趣用品
【推荐理由】:品牌货
【产品介绍】:款式介绍:黑色,给人一种神秘的感觉。衣服翻领设计,衣身似透不透,二袖边缘,领边,胸前及腰间,采用黄色丝带镶边,再配上时尚性感的帽子,更是凸现几分高贵气质,让人心定不宁[/color][/size]
[img]http://www.yeniya.com/image/datu/0Y8013.jpg[/img]
[img]http://www.yeniya.com/image/datu/0Y80131.jpg[/img]
[img]http://www.yeniya.com/image/datu/0Y80130.jpg[/img]
[size=4][color=Blue]为了方便大家欣赏和看衣服的效果,所以找的都是无码无遮挡无隐胸的图片,还望大家喜欢和多多支持[/color][/size]

fantastictom 2010-9-20 23:27

感觉好像看过,为什么不站着拍正面呢?遗憾,不过这也是个好选择!

waywayway 2010-9-21 00:25

这衣服确实性感,酥胸若隐若现的非常引人

maxmumer 2010-9-21 00:31

这个还真是方便,
如果有人肯穿出去肯定很刺激了

woshiliugemao 2010-9-21 00:37

这个给情人穿起来搞就爽了,又刺激
呵呵

刘大明 2010-9-21 16:10

不怎么好,希望可以是我们自己的国家的才好

刘大明 2010-9-21 16:12

不怎么好,希望可以是我们自己的国家的才好

captain100 2010-9-21 16:16

要是航空公司的飞机上有穿成这样的空姐服务,肯定架架爆满了

chchc 2010-9-21 16:20

呵呵,有点意思,还带顶小帽子
看似好似是透明装

a7844792 2010-9-21 16:21

性感是很性感啦,就是人不怎么好看吗,有点丑啊

xiaocai 2010-9-21 18:18

真是太性感了,看着图片就有种冲动,要是真人穿着么要死人了

feiduantu 2010-9-22 00:54

非常支持楼主,那些用蝴蝶和其它东西遮挡图片总有一种不真实的感觉,希望楼主多发一些无码无遮挡无隐胸的图片。

yanpu 2010-9-22 00:56

女模特很好看  衣服也很性感哪
感觉很心动

jeff4190 2010-9-22 21:50

:excellence 哇~!好诱惑啊!特别是透明的感觉,爽啊!

yuanzi2012 2010-9-22 23:13

第一张看着最有感觉,很有想扑上去的冲动!!

z549076570 2010-9-22 23:31

哇··真想买一件给女朋友穿一下,可是女友不依:faint

maxyong 2010-9-22 23:42

很有感觉的一套衣服,模特奶子挺大,奶头很小巧,引人遐想无心啊

maojie123456 2010-9-23 13:26

回复 1楼 的帖子

很好看     透明的      第一张图看了叫人受不了啊      要是有下身特写就更棒老

heweiwei19815 2010-9-23 17:08

感觉好薄啊.丝绸的质量一定很不错!
其实关键是模特身行好!

xingxingif 2010-9-23 17:59

这个女的够骚,眼神。应该是国产的模特,奶子大,皮肤白
页: [1] 2
查看完整版本: 暴风空姐女神