查看完整版本: 没有套时还想做爱怎么办

av爱好者 2010-9-20 18:03

没有套时还想做爱怎么办

[color=MediumTurquoise][/color][size=4][color=blue]【使用物品】:塑料袋
【经验年限】:3 年
【细节介绍】:有次套子用完了,又没地方可去买,还想ML,老婆又不让射在里面,我又不想射在外面。急中生智,我就找了个塑料袋,非常薄、软的那种,找个条细绳,把带展开,里外涂点润滑的东西,绑在JJ上,注意留出空隙。就是抽插时动作不能太大。结果我的战斗时间更长了,老婆也没感到什么异样。写出来,给大家分享
【利弊分析】:塑料袋不能太厚,太硬,不然对方不舒服。还有就是绑的时候一定要留够空隙,我有一次太紧了结果把袋子整破了。能不用就不用啊。我这是在没套子,老婆死又不肯肛交,我也不想口交的情况下。一句话:逼不得已可以用下[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 av爱好者 于 2010-9-20 18:56 编辑 [/i]]

我爱王座 2010-9-20 18:08

貌似在哪里看过这样的一个帖子,总感觉这个香蕉可能禁不起猛烈的抽动,不要还没有来感觉就烂了哦!不过还谢谢楼主,改天去尝试一下!

av爱好者 2010-9-20 18:17

我说一下。因为看到下面的各帖子说八步制作个自慰器,我就想还是香蕉简单,就发了个介绍香蕉的,用香蕉自慰鄙人是亲身试过的,比单纯用手爽多了。发完后看见版主警告帖子“      香蕉自慰法的改进及详细介绍(男用)3级会员多次复制他人主题,鞭尸示众 ”,所以后悔不已,就把原来的帖子改了。版主要体谅啊,在下所发的全是亲身经历了的。

13792499 2010-9-20 18:22

吹吧,塑料袋没有弹性摩擦一会就会破,搞不好会掉在阴道里面,十分怀疑楼主真的用过。

m880624 2010-9-20 18:24

那你以后还是多备点TT吧。。不安全 对老婆也不好

382244210 2010-9-20 18:25

我一般没有套套的时候就叫老婆给我口交。不过她经常不愿意。有时候还耍脾气。说我爽了。她没有爽到。

如果老婆愿意。我们就肛交。每次她都不准我插进去。我就哄她。只要前戏做够了。我老婆就默认我插进去了。

av爱好者 2010-9-20 18:47

版主体察啊。我第一次发帖,怎么都不对字体颜色。不知道发这样的帖子算不算违规,版主手下留情啊

淋浴露 2010-9-20 18:49

遇到这样的情况最好还是男的射在外面,毕竟是胶袋,不少心损伤阴道或阴茎表层就麻烦了。

wu1397041 2010-9-20 19:03

这种方法也行吗?第一不卫生,第二不安全。还是多买些套套放在家里备用好些!

z601134549 2010-9-20 19:04

长见识了 总觉的  塑料的感觉不好

ilovextt 2010-9-20 19:45

用这个 既不安全又不卫生  有这心思还不如长点记性多买点套套放家里

zzzx88 2010-9-20 20:20

一般用保鲜膜和保鲜袋比较多,随便找一个,注意卫生啊,看看有没有漏的

wuchengzhe822 2010-9-20 21:25

这个安全性绝对不高,而且效果也不好,非常不卫生啊

goalhp 2010-9-20 21:34

这就好比电视上曾经演过的,拿保鲜膜就可以应应急呀,不过要多套几层,小心漏了。

jamin513 2010-9-20 21:35

个人很不喜欢戴套的感觉。还不如不做呢。像和塑料在做

摩托人黑子 2010-9-20 21:37

塑料袋都是垃圾塑料制成的,含有很多危害身体健康的成分,宁愿忍一忍!

三瑞 2010-9-20 21:41

楼主太强悍了!这塑料代都能用来当安全套?太不安全了!!

竹节虫 2010-9-20 21:42

楼主想象力丰富啊,塑料袋很容易破的,建议楼主以后随身备一盒。

mayanmayan 2010-9-20 21:48

有创意,但不安全,快感也要打折的老兄还是忍一忍吧!

mouse_xi 2010-9-20 22:09

哥们!真有你的啊!还不如用保鲜膜了!哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 没有套时还想做爱怎么办