查看完整版本: 珍珠链松紧发扎让女人疯狂,让男人增粗持久

xhlhzy 2010-9-20 13:40

珍珠链松紧发扎让女人疯狂,让男人增粗持久

[size=4][color=Blue][font=宋体]【使用物品】:珍珠链发扎
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:老婆上次去青岛玩,买了两串珍珠链,就是那种中间用松紧绳串上的,用来扎头发的松紧头花,用手拉一下,崩起来可以套在手腕上,扎马尾的时候,也很紧,有天晚上做爱的时候,老婆松开头发,长发披在肩上,然后随手把珍珠松紧发扎扔在枕头边,我在戴安全套的时候,随后把这个东西套在龟头上,这玩意是松紧的,套在勃起的阴茎上,也正合适,也就是套在冠状沟的位置,然后再把安全套套上,这时候珍珠松紧发扎就被包在安全套里了,显得小DD的脖子处很粗,直径目测已经超过龟头大小了。然后插进老婆的洞洞,刚进去时,很紧,老婆说好大好涨,然后在洞口磨了一会后,就全部进去了,因为有珍珠包裹着一圈,小弟弟一点感觉都没有,想想珍珠隔离了小DD最敏感的两个[size=4][/size]部分,一个是龟头冠状沟,一个是包皮系带,所以那晚异常生猛,用各种姿势做了好久,也没有要射的意思,小珍珠又拼命摩擦着老婆的洞口和G点,把她爽得不行,最后直接求饶了。
【利弊分析】:利:对于女人来说,无疑是超爽的,又能隔绝男人的性感带,让男人变得持久,又让阴茎变粗了,满足了女人的充实感;弊:一上来不能全插进去,否则阴道没有充分润滑,会很疼。[/font][/color][/size]

鬼崽 2010-9-20 14:01

哦,这样也给你们想的出来呀,很有意思呢

shsjkhy 2010-9-20 14:51

真的吗?有些绑头发的皮筋也是带螺纹的,可以起到同样效果啊.

baohululaole 2010-9-20 15:17

用多了 就离不开了 一旦拿下来 楼主老婆会嫌你的变小了、、

wugang202001 2010-9-20 17:38

这东西还真是不好找啊!万一掉了怎么办啊!

不色有情 2010-9-20 18:05

lz 的创意还真是厉害啊   学学习啦

bhbb2000 2010-9-20 18:10

人和动物最大的区别就是会使用工具 楼主很牛 大家向他学习!

kirsk 2010-9-20 18:11

嗯,楼上有道理,还是纯天然不借助工具比较好

hgsykjb 2010-9-20 18:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z601134549 2010-9-20 19:08

这个扎了时间长了 会有问题的把

yemaomao 2010-9-20 19:48

问题这个东西不好买 还有就是带上面不会造成血液不流畅吧

81560302 2010-9-20 20:25

合适应该很难找到,眼下人工珍珠都比较大棵

玖伍贰柒 2010-9-20 20:36

这个能固定的住吗?我也试过类似的东西 可是一直都固定不住 还有那个链子磨起来不疼?

玖伍贰柒 2010-9-20 20:37

这个能固定的住吗?我也试过类似的东西 可是一直都固定不住 还有那个链子磨起来不疼?

xxxwc1 2010-9-20 20:41

楼主也太有才了啊 !佩服!!!还有什么好的东西么?分享一下

sword2008 2010-9-20 20:47

世界之大,无奇不有,看来任何东西,只要被用到恰到好处,都是可以让人性福的嘛!呵呵,不过还是少用为妙,万一有依赖了怎么办呢?

wondering 2010-9-21 00:12

对于女人来说,无疑是超爽的,但是男人感觉没有一千那么强了吧

vvd 2010-9-21 00:16

我也是觉的会不会影响血液循环呢 对小弟弟还是温柔点吧

wubushe 2010-9-21 01:53

呀那会增粗不少吧 那以后不用的时候怎么搞 老婆觉得你jj会小很多呀

恨枪太长 2010-9-21 02:23

这样下去你老婆的洞洞不知道要被弄到多大?只会嫌你越来越小的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 珍珠链松紧发扎让女人疯狂,让男人增粗持久