查看完整版本: 宫廷式吊袜带套装(已经帮老婆买一套)

tins13 2010-9-19 01:29

宫廷式吊袜带套装(已经帮老婆买一套)

[size=4][color=Blue]
【推荐产品】:宫廷式吊袜带套装
【产品价格】:25
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:让你成为一个幸福的女人
【产品介绍】:粉色无限诱惑。[/color][/size]
[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/324858224/T2ygpiXiFaXXXXXXXX_!!324858224.jpg[/img]
[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/324858224/T2TwtiXXhaXXXXXXXX_!!324858224.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 tins13 于 2010-9-19 09:09 编辑 [/i]]

s174379919 2010-9-19 08:42

没图片啊 不知道是 什么样式的啊 真是的说

tins13 2010-9-19 09:12

图片已经补上了! 大家看看,觉得怎么样。老婆不给发她穿的照片啊!

xq990784 2010-9-19 10:30

25元··衣服的料子如何?不会很差吗?手感怎么样?

343448855 2010-9-19 10:31

粉色的要女的皮肤非常的白和细嫩穿着了看着才爽,要是皮肤一般就不好了

guan_peter 2010-9-19 17:10

很性感的衣服,尤其喜欢模特的小翘臀,在后面一下一下的很过瘾啊

星光伴我 2010-9-19 17:50

好像没有内裤啊。要是黑色的可能会更性感。粉色的适合比较可爱的女生

undead12321 2010-9-19 18:07

我还以为是中式的宫廷式的内衣,不过西式的也挺吸引人的,可以考虑考虑。感谢楼主推荐。

orange516 2010-9-20 15:48

很性感!但是一定要身材好 或者身体白净的女孩穿上才好看吧!

334181200 2010-9-20 19:55

衣服到时性感,模特也不错可是就是感觉复杂了一点

yemaomao 2010-9-20 20:29

这个才是终极性感的套装哦,粉红色很吸引人哦

dura-ace 2011-3-30 02:07

很性感,增加激情,隔着一层神秘的东西确实诱惑

arbing2011 2011-3-30 02:47

模特穿在身上还是很漂亮的啊!这种半透明状,若隐若现的非常诱人啊!

zhangquyiding 2011-3-30 04:54

不错不错,很具有箩丽式的风范啊,不过不是很明白为什么要叫宫廷式的呢

yhs111 2011-3-30 05:36

不错,可以考虑买几套来,挺有诱惑感的!不知道别的颜色的感觉怎么样?

hk2008sn 2011-3-30 08:17

比较喜欢黑色的丝袜  个人认为黑色的更性感

007martin 2011-3-30 08:38

楼主广告啊,这是什么宫廷的衣服啊?基本是忽悠啊!

intto1 2011-3-30 18:41

这套淘宝我关注很久了很像给自己老婆买套,肯定很给力哈

zoroneji 2011-4-3 01:42

爽歪歪了……看着也兴奋起来…………赶紧搞一套

zqs1987 2011-4-3 01:54

楼主,难道这个是你的老婆?有木有这么漂亮啊
页: [1] 2
查看完整版本: 宫廷式吊袜带套装(已经帮老婆买一套)