查看完整版本: 不知道为什么最近每次ML都可以潮吹,是不是身体的原因啊?

se6988 2010-9-18 21:55

不知道为什么最近每次ML都可以潮吹,是不是身体的原因啊?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】不知道为什么最近每次ML都可以潮吹,而且ML时间不是很长就潮吹,虽然可以获得很疯狂的高潮和满足但是每次都潮吹是不是我自身出了什么问题了啊?老公说很正常,说是他技术很棒啊,可以让我潮吹,说我爱他的表现,但是我还是很怀疑我是不是身体的原因啊?[/size][/color]

sjddsjdd 2010-9-18 22:18

真羡慕你老公,有你这样的老婆,我的老熟女从来就没有过高潮,她是那种没有高潮的女人,不过她喜欢给我口交,给我口交时她比较享受,估计这样的女人也不可多得,就喜欢口交,喜欢我操她嘴。

863368393 2010-9-18 22:26

其实,这个问题你也不用当心,你现在也没出现不适的的情况,你不是说每次都可以获得很疯狂的高潮和满足,那就没问题了,自己舒服就好,至于你老公说的他厉害,这个你也不要太相信,正视面对就行,也许你是很容易高潮的女人的原因吧,这你认真对待就行了,也不要太纠结了!

tlrt11 2010-9-18 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dante9733 2010-9-18 22:40

潮吹是多少人的梦啊,你可能属于少数的极品女人

papertree 2010-9-18 22:42

楼上的,真要潮吹你也忍不住吧? 莫非你还经常忍精? 忍着才伤身体吧

blancw 2010-9-18 22:46

楼上的真是极品啊,但要克制啊,别喷太多了,伤身体的!

玖伍贰柒 2010-9-18 22:54

楼主居然能潮吹  你老公要开心死了 要是我女朋友也能潮吹我不射都爽翻了

玖伍贰柒 2010-9-18 22:58

楼主居然能潮吹 你老公要开心死了 要是我女朋友也能潮吹我不射都爽翻了

metallic126 2010-9-18 23:01

从来没有见过的能人啊,哈哈,只在小日本的动作片里面看过,真想体验下啊。

monomer 2010-9-18 23:02

每次出那么多水会不会对身体有影响?我一直对这个问题有疑问。

songfangfang 2010-9-18 23:18

很喜欢啊 很羡慕你们 我也想要那样的感觉的

mengan1986 2010-9-18 23:23

LZ还不错啊。我一直以为只有我女朋友可以潮吹:teeth  我也是一直说我很厉害吧 哈哈  应该没什么问题,毕竟是生理反应不是刻意去做的

7779527 2010-9-18 23:30

每个人对性敏感的表现都不同,你的潮吹属于正常的反应,但是事后要注意补水,多喝水和含水分多的水果.

fiiwy 2010-9-18 23:35

小弟功夫不到家,这块一直都是A片看到,现实中还中没有做到过

johsonjay26 2010-9-18 23:39

没见过高潮的,真羡慕你们呢。不过有人说这样真的很伤身体。

timeyg 2010-9-18 23:40

这个帖子的真实性值得怀疑,俗话说无图无真相,楼主不会是耍我们玩的吧

zzy719 2010-9-18 23:46

潮吹的.还真没碰到过,要是能碰到一个你这样的极品女人就好了

408202 2010-9-18 23:46

请问LZ 你所说的潮吹 是在阴道出来的 还是尿道出来的?

gxcui 2010-9-19 00:16

潮吹是可遇不可求的,我遇到过,液体从床单一直流到地板上,只要事后没有异常就没有问题
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不知道为什么最近每次ML都可以潮吹,是不是身体的原因啊?