查看完整版本: 性感蕾丝露背肚兜裙+开裆小裤两件套

txt5tnt 2010-9-18 18:36

性感蕾丝露背肚兜裙+开裆小裤两件套

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:性感蕾丝露背肚兜裙+开裆小裤两件套
【产品价格】:15.00元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:最热卖的款式,上身是宽松的肚兜款式,下身是开裆小裤
【产品介绍】:性感蕾丝露背肚兜裙和开裆小裤,颜色多种,质量没得说哦,纱质比较软,穿上会很舒服,看着更舒服,呵呵[/size][/color]

[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/109328712/T2g90XXhlaXXXXXXXX_!!109328712.jpg[/img]

[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/109328712/T2Hm4XXhhXXXXXXXXX_!!109328712.jpg[/img]

[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/109328712/T2ZC4XXeXXXXXXXXXX_!!109328712.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 txt5tnt 于 2010-9-18 19:39 编辑 [/i]]

buhaowan4542 2010-9-18 21:13

这套衣服就是裤裤保守了一点,起码也得穿件丁字裤啊。

bangde0007 2010-9-18 21:14

红色热情,粉色可爱,黑色神秘,所以我还是爱黑色的了

guxue 2010-9-18 21:52

蕾丝的小衣服,穿上去看着蛮可爱的,就是感觉不是性感,萝莉控应该喜欢

ABCki 2010-9-18 22:02

质感不是太好啦~会过敏

chanisaoxue 2010-9-18 22:06

1楼没搞懂哟,人家这个是开档的,直接搞进去,更刺激的说。

ccddllgg 2010-9-18 22:17

若隐若现的比光光的更加有视觉冲击

loveinsis 2010-9-18 22:25

喜欢最后一个粉色的小内裤,臀沟时隐时现,下面又是茂密的黑森林,耶

zzjwy1987 2010-9-18 22:32

我刚在拍拍有看到卖这套衣服的,貌似才12元 呵呵

qiu850517 2010-9-18 22:47

这套还可以,女模身材一般了,个人比较喜欢夜火的

mike1981 2010-9-19 00:36

蕾丝花边,果然是古典的近代美啊,如果能配上丁字裤就更好了

59022 2010-9-19 08:44

性价比很高,看着不错。不知道红色的穿上会怎么样?

tigeroye 2010-9-19 19:22

恩,不错。挺好看的 简单还挺性感,哪里有卖的啊 给我留个短信不

huzhi12315 2010-9-19 20:34

喜欢。不过不知道买了,女没有肯不肯穿。。。。:cry

cpy515156139 2010-9-19 20:40

蕾丝的看起来太性感了  哈哈  :teeth

转身遇见你 2010-9-19 20:49

粉色的那套真的好性感啊,非常喜欢长发的女孩穿这套,我会发狂的

pangyapeng 2010-9-19 20:52

整衣服穿上去真够诱惑的,改天让老婆也试试

huiyan8848 2010-9-19 20:53

就这样的看起来才别有诱惑感觉

的的

sanzhiyan 2010-9-19 21:04

一直认为当年打非的时候,淘宝编辑教卖家怎么把露点的商品,打上什么样的马赛克很喜感。

yyssttb 2010-9-20 11:20

这套衣服不错价钱便宜款式又好若隐若现蕾丝内衣喜欢红的那款
页: [1] 2
查看完整版本: 性感蕾丝露背肚兜裙+开裆小裤两件套