查看完整版本: 六神丸第一次找小姐时的充分准备

天天风流 2010-9-18 17:19

六神丸第一次找小姐时的充分准备

[size=4][color=Blue]【使用物品】:牙膏,红牛饮料,六神丸
【经验年限】:就一次
【细节介绍】:那还是几年前的事情了,兄弟性交能力一般般,一次也就10-20多分钟而已。记得那还是第一次找小姐出来包夜,为了充分的把钱利用完全,我在日小姐之前,{听各位论坛上的大大们各种经验之谈后},先用红牛下了一把六神丸吃了后,再用牙膏抹在小弟弟的头上,有一种凉凉的感觉,应该是牙膏的作用。效果相当的好,我起码日了一小时。[/color][/size]

wcwcwccccc 2010-9-18 17:50

六神丸不是外用的吗?怎么LZ给吃了?吃了也有效果吗?

雄风赤子 2010-9-18 18:17

六神丸是治咽喉疾病的,吃了对小弟弟应该不会有增强效果。

qqf0 2010-9-18 18:48

是六神丸配红牛么?这个我以前好像没有听说过哦,还有没有兄弟出来佐证一下

l430506y 2010-9-19 02:53

应该是牙膏起的作用 牙膏抹在鸡鸡上的时间不能太长 否则会脱皮 我就挨过一回

guan885522 2010-9-19 05:49

回复 1楼 的帖子

喝啤酒就可以啦。。能麻醉神经。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

sdxwnq 2010-9-19 07:29

没听说过用六神丸。真的假的,谢谢楼主了,来点好的。

撒哈拉石头 2010-9-19 08:24

楼主真没白花那钱,好!

compromise11 2010-9-19 09:41

这都什么乱七八糟的呀,这么多东西一起用,能行吗???

sunocean000 2010-9-19 10:17

没有听说过这玩意啊!真的假的,不过一个小时,是挺厉害的.

o59421lj 2010-9-19 11:40

直接用牙膏就行了啊?还什么六神丸有红牛的.牙膏涂抹在冠状沟上就能起到延时的效果啊.牙膏还有杀毒消除细菌的作用.安全无副作用.

mugougou 2010-9-19 11:52

这么多东西一起用。到底那个是有效的都不知道了

延时30分钟 2010-9-19 12:15

牛B 楼主日的时间真长 整整一个小时才放炮

bagayaya 2010-9-19 12:35

什么没看懂,那行吗?

jokerwang010 2010-9-19 12:38

为什么牙膏能起到作用,请赐教。

wilryang 2010-9-19 12:40

没试过,不清楚疗效,
不过值的试试!
呵呵1

夜宴 2010-9-19 13:09

楼主你这都从那看的啊?这么多东西一起用,小心变种了:faint

shxiao 2010-9-19 13:20

佩服的,等下次试试,就怕到时忘记哈。感谢分享!

九华山 2010-9-19 13:43

晕啊!要不要再抹一层清凉油啊1绝对刺激!

小美女521 2010-9-19 13:44

是六神丸配红牛么?这个我以前好像没有听说过哦,还有没有兄弟来佐证一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 六神丸第一次找小姐时的充分准备