查看完整版本: OL制服诱惑白衬衣 超短裙 黑丝袜 不信你不硬

一匹野马 2010-9-17 16:08

OL制服诱惑白衬衣 超短裙 黑丝袜 不信你不硬

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:办公室白领制服
【产品价格】:40
【产品功效】:让你伴侣穿上绝对眼前一亮
【推荐理由】:绝对的制服诱惑 更接近现实和真实的
【产品介绍】:均码,小蛮腰更适合[/size][/color]

[img]http://www.51-126.com/upload/1284710848x2099716976.jpg[/img]

[img]http://www.51-126.com/upload/1284710890x2099716976.jpg[/img]

fantastictom 2010-9-17 16:13

硬了!硬了!只是如果女友下半身身材没有那么修长,穿上了就是问题了。

sky1978888 2010-9-17 16:20

多谢了,养眼,制服丝袜这就是我喜欢的类型,性感

jackalcoco 2010-9-17 16:20

呵呵是有点反应了,不过跟上面的一样,女友身材没有图中这么好,
好像大腿小了点,不过也够长的,
我比较喜欢白色的,

jian0825 2010-9-17 16:23

不错不错,可惜只能配这种体型人穿,但实际生活中的“标准”体型可不是这个样子滴

wocanidaya 2010-9-17 16:23

多谢,喜欢!很有诱惑力!再加副眼镜就更好了!

雨季儿 2010-9-17 16:25

漂亮哟,要好身材配上服装,才性感的。。。。。。

heqi888 2010-9-17 17:04

第一张图片里的模特腿真是修长,黑丝袜是最爱

Carmenzyy 2010-9-17 17:39

这个是Beautyleg的腿模叫Sara的确挺漂亮的,我有很多她的图片。

yj80 2010-9-17 17:46

女友的身材不好,如果有这么好的话我就和她天天打炮嘿嘿

xiaozhukaola 2010-9-17 17:53

老婆没这么好身材:cry  模特还是穿的太多了

moriwuhen 2010-9-17 17:59

OL标准服装,看得人热血沸腾。很容易引人犯罪啊。

sos690888394 2010-9-17 19:24

太诱惑了,真是美女啊 可惜就俩张没看够呢 下次能不能多整几张啊

737800 2010-9-17 19:57

我是抗不住了,不知有没有抗的住的的,感谢楼主。

BR青龙 2010-9-17 20:00

这是美腿系列里的视频你也拿出来吗?真是不敢相信!

xsexx 2010-9-17 20:09

看了确实有反应,不过这样的服装还是要身材高挑的美女才能穿出效果。

wenjian001 2010-9-17 20:53

日,这个太让人硬了,好修长的大腿啊!就压倒在那个梳妆台上日起来!

只爱日本AV 2010-9-17 20:59

衣服和丝袜是很性感,可我哪有身材那么好的女朋友啊,还是不要买了吧!:tongue

落日85518 2010-9-17 21:12

呵呵 虽然是普通制服 但是这女孩穿上给人诱惑还是不小

chjcxb 2010-9-17 21:36

漂亮,真的好漂亮。尤其是那双黑丝美腿太诱人了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: OL制服诱惑白衬衣 超短裙 黑丝袜 不信你不硬