查看完整版本: 老婆缠着我买的情趣沙发

83927372 2010-9-17 01:55

老婆缠着我买的情趣沙发

[size=4][color=Navy]【推荐产品】:性爱情趣沙发
【产品价格】:150-200
【产品功效】:老婆觉的平常的爱爱太无聊,想多点刺激
【推荐理由】:全黑色的光滑外表,坐在上面尽显狂野热情,沙发上还配有特制的"手铐"、"脚铐",让不安分的她,在你的面前变得温柔、娇羞,同时也可好好的"修理"她。
【产品介绍】:充气沙发,带有海边沙滩的韵味[/color][/size]

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/49353488/T2tnNXXlBbXXXXXXXX_!!49353488.jpg[/img]

qq8428219 2010-9-17 02:26

充气的,不耐用哟!冬天也比较冻!比太实际!

009dsa 2010-9-17 02:33

冬天是不是弄些防寒的措施。

不过激情来了,自然有法子解决。

one断 2010-9-17 12:49

价钱上还便宜,不过这个可以用家用沙发改良。

haosemm 2010-9-17 13:18

你老婆很会玩很会享受啊,楼主满足她吧

jsd008 2010-9-17 13:23

我还以为是带震动的呢,两个人压下去会不会爆

爱TM谁TM谁 2010-9-17 13:29

觉得不是很实用啊,自己家的大沙发更爽啊!

nicholaskqs 2010-9-17 13:34

这个比平常的沙发就多了个能固定手脚的呀 还不如买性爱椅

xiaozhu00 2010-9-17 13:36

可以啊 恭喜楼主 你的老婆居然喜欢SM 赶快买吧

272zhang2549 2010-9-17 13:37

价格不贵,就是图片少了点,楼主能把各种功能配上图,只好是亲自演示一下下,那就更好啦

江南第一狼 2010-9-17 13:37

看价钱不是很贵,不知质量怎样,冲击力猛地话会不会破裂。

gushengpanshi 2010-9-17 13:53

正准备买些个用品的,不知道这个怎么用,效果如何

zzcy 2010-9-17 14:02

沙发中间要是在安置一根假鸡巴就好了,看着女人在上面生不如死多爽,然后再猛操一通:teeth

zhanghua01 2010-9-17 14:04

是啊,充气的我也是感觉不太实用啊,不知道楼主是用的效果怎么样啊?

wes11 2010-9-17 19:50

哦  原来是充气的。我说怎么那么便宜? 买个普通沙发也不止这点钱。

rewqazxcv123 2010-9-17 20:39

有辅助功能,但是功能又不太强:faint

kantuy 2010-9-18 09:07

有此贤妻,夫复何求啊,赶快买吧,买完可进的双啊

ahyechen 2010-9-20 07:06

貌似这个还会粘皮肤呢-0- 我还是比较喜欢实际点的

dongyu8334 2010-9-20 07:50

这好像也没什么啊 就是一充气沙发啊 :huffy

q199152 2010-9-20 21:29

看着还可以啊  就是不知道是怎么用的啊  功能应该不会很多啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老婆缠着我买的情趣沙发