查看完整版本: AV棒让老婆爽了又爽!!

haonanren918 2010-9-16 21:59

AV棒让老婆爽了又爽!!

[size=4][color=blue]【使用物品】:AV棒
【经验年限】:1周前
【细节介绍】:不知什么时候在看日本AV片的时候男主角总是会拿出一个大大按摩棒,然后女的竟然潮吹(不知道是不是尿),好像女的很爽似的,前几天看网上无意看到有那种AV棒卖,而且还有迷你型的,大概15CM长,还USB充电的,小一点收藏方便一点。就想着买一个试试看,3天后到货,马上拆开,充上电,晚上早早上床了,和老婆调了一会情,然后把小家伙亮出了,老婆很吃惊,然后我就频率从慢到快在老婆逼逼上面来回来回动,没一会老婆就湿了,很快就高潮了,我还没爽当然不能停了,继续,没过多久老婆的穴穴已经淫水泛滥了,我也等不及了,提枪上马,棒棒当然是不能停,老婆又一次高潮了,看来老婆真的是很满足,完了自己有玩了一次,我直接无语了!!
【利弊分析】:这东西确实比普通的跳蛋要好用的多,但用多了可能会产生依赖性,怕老婆不要我了都!呵呵[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 haonanren918 于 2010-9-16 22:06 编辑 [/i]]

eumenes 2010-9-17 14:34

不会的 那种玩具和真真的棒棒差异总是有的  什么用多了都不好

wugang202001 2010-9-17 17:41

当心用多了楼主的JJ就要下岗了!还是少用一点吧!

5103424 2010-9-17 18:18

看来那东西很有用。别弄像楼主说的。以后老婆每次都要那东西,那就麻烦了。应该控制一下用量。

z601134549 2010-9-17 18:32

假的会有 真的好吗 LZ别担心了

beijingjinan 2010-9-17 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

81560302 2010-9-17 20:36

这东西很容易就把女人带上GC,不过想看见CC就很难女的说太麻

46464 2010-9-17 20:46

回复 1楼 的帖子

AV也太过了点吧。。。。好大的。。。看来你老婆性趣不错。。。

motuoxiaoz 2010-9-17 20:48

呵呵我想这东西绝对对老婆有很大的刺激·下次也搞个来玩玩

dcc271314 2010-9-17 20:54

没见过AV棒要是有图就好了,样式好我也买个去爽爽,嘿嘿

59022 2010-9-17 21:27

楼主要是能上张图片就好了
这个东西用多了就产生依赖性了

woshi3hu 2010-9-17 21:41

能让老婆高潮就应该去尝试一下。具体什么款式型号。

wer111 2010-9-17 21:43

兄弟也赶上潮流了,不知道价格怎样,也去买个

yulei007399 2010-9-17 22:02

看来你老婆性趣不错。。。注意用多了楼主的JJ要下岗的啦:teeth !

kmkm 2010-9-17 22:05

这东西的确不错,可以省好多力气!:excellence

沦落为神的侯 2010-9-17 22:13

价格怎么样啊,是大众可以接受的吗,震动的强不强啊

piy 2010-9-17 22:22

好东西越来越多了,呵呵,什么时候搞一个玩玩!

xianjian3 2010-9-17 22:26

嘿嘿这东西你老婆爽了过后,你的作用就没了啦!

jmsjms 2010-9-17 22:31

回复 1楼 的帖子

shoushoumen2 2010-9-18 00:52

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: AV棒让老婆爽了又爽!!