查看完整版本: 只需8步,就可以DIY一个自慰杯

指南针 2010-9-16 20:00

只需8步,就可以DIY一个自慰杯

[size=4][color=MediumTurquoise][size=4][size=4][color=MediumTurquoise][color=Blue]使用物品:放薯片的罐子
使用年限:一个星期                                                  
制作方法:      
      1.买一罐儿炸薯片,薯片吃掉,罐子留下。

2.展开安全套,再往里扔一个有点重量、不变形的圆环。注意,安全套选适合你尺寸的那款,有润滑剂的一面朝内。

3.找一块海绵,其高度比罐子的高度要长一点。

4.比着安全套的长度,把海绵剪成2部分。注意,安全套前端那一点不算。

5.把不等于安全套长度的那片海绵卷好卷密实了,塞进薯片罐子里。

7.把这部分海绵也塞进罐子里,安全套开口的一端朝外。注意,这会儿海绵应该高出罐子口一小截。

8.把安全套套口往外翻,反包住海绵,并且固定在罐子口上。OK,你可以用了。

利弊分析:
           利:废物再利用  用着感觉很爽
           弊:浪费个套套![/color][/color][/size][/size][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 指南针 于 2010-9-16 23:50 编辑 [/i]]

zzzx88 2010-9-16 20:04

买一罐儿炸薯片,薯片吃掉,罐子留下,估计吃完薯片也没啥性欲了,只觉得肚子涨了,但是楼至这种创新的方式还是值得肯定的,有机会一定按照步骤试一试,希望能爽

boket 2010-9-16 20:27

又一个自慰杯的做法 有时间做不如花几十块钱买一个

lichenhehe135 2010-9-16 23:00

哥们看版规吧,我就是前车之鉴,蓝色4号字,加油期待您的大作。有一个菜菜,我们菜菜应该团结起来。争取早日成为老狼。

sesesheng 2010-9-16 23:06

自慰太多了,对身体不好的吧,还是劝有女朋友的兄弟们不要这么自觉,直接上女友多好啊,比自慰强吧

highke3 2010-9-16 23:15

没有图片,看不明白的啊,楼主能再解释清楚就好了

haosemm 2010-9-16 23:26

唉,买一个杯子用呗,硅胶的感觉多好啊

指南针 2010-9-16 23:52

不好意思啊,下次不会了.

tanrabbit 2010-9-17 00:12

这个貌似不怎么安全吧,估计什么海绵的效果不会怎么好吧 还不如上淘宝买个算了
页: [1]
查看完整版本: 只需8步,就可以DIY一个自慰杯