查看完整版本: 《王子淫传》(1-68)(CHM+EXE)

剑少 2010-9-16 12:29

《王子淫传》(1-68)(CHM+EXE)

[attach]1433134[/attach]
【E书标题】:《王子淫传》
【原文作者】:白鲸
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.98MB+1.46MB
【内容节选】:拉姆扎斯布雷,是撒法尼女王阿鲁科娃独子,贵为高原王国、撒法尼共和国的王储。从小对于“巫术淫技”的钻研热情无比高昂,以致惹祸不断!终有天得知自己的亲生父亲另有其人,又加上大祸临头,于是毅然踏上了寻父途中以其可以躲避灾祸。未曾料想,这仅仅是他“祸事”的开始。惊险,欣喜,香艳,在经历了一系列的变故之后,拉姆扎竟然变成了金狮子王。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-9-16 12:32 编辑 [/i]]

Liuxudong926 2010-9-16 14:05

非常感谢楼主的收集和制作辛苦了!
这个是非常好的小说以前非常喜欢看就是有点遗憾没有下文了,可以说这个是《皇家骑士团》的后续那个是悲剧结局而这个是……

zhanglan1 2010-9-16 17:17

惊险,欣喜,香艳,以前看过一点可惜太监了。这不知是否是全本。

heyatejun 2010-9-16 18:11

剑少更新了我都要过来支持一下的。
现在没有红心,我先给你个红心

qwerad 2010-9-16 19:47

这书很早以前的了,不知是不是全本了,不是全本看了很不舒服的。

98765432-1 2010-9-16 21:50

电子书小说制作精美,看起来特别舒服,感谢楼主不断奉献佳作

scottsis 2010-9-16 21:51

本文围绕着王子的猎艳之旅展开,很老的一本色文,可惜太监了,剑少制作辛苦。

tigerqueen 2010-9-16 21:57

书是好书,就是部知道全本没有,以前看过的几乎都是太监书啊

l8361534 2010-9-16 22:48

这部作品我一直在追,只是一直都没有找到新的,是不是TJ了啊

8904 2010-9-17 00:55

《王子淫传》是比较老的文章了,文章比较清水,纯情小说有点乱伦,可惜太监了。。。悲剧

robinboy 2010-9-17 03:27

很经典的玄幻小说,这书很久都没有更新过了,难道出宫啦

tpcllh 2010-9-17 14:04

老书中的经典了,很久没有看了,辛苦谢谢了。

lhb700 2010-9-17 18:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdu888888 2010-9-18 23:58

ndhermit 2010-9-19 05:43

很好的长篇玄幻类,可惜太监好久了,不知能不能找上河图续写?

BEAR747 2010-9-19 10:16

wbdan 2010-9-19 11:33

这是本非常有名的书,剑少大大有把它开发出来了,应该不是太监版本吧,下来学习一下。

longxuan 2010-9-20 03:35

orochi14 2010-9-26 15:52

以前看到了30多回,这个事全部的吗?下来看看

1011 2010-9-29 19:54

很有意思的玄幻小说,下来看一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《王子淫传》(1-68)(CHM+EXE)