查看完整版本: 狂野女郎體絲衣

wudidahaoren123 2010-9-15 09:59

狂野女郎體絲衣

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:狂野女郎體絲衣
【产品价格】:$590
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:密处若隐若现 性感迷人
【产品介绍】:一體式設計,吊頸式設計。襯出絞好的身材,性感舒適的貼和身體曲線。
整體凹凸有至. 使一個柔媚的女人頓生野性魅力!能使男人拜倒她之下,為之神魂顛倒。
.材質:棉\氨綸\錦綸
.商品尺寸:M size
.胸圍:86~94公分
.腰圍:61~67公分
.臀圍:85~93公分
.內容物:連體衣 [/size][/color]
[img]http://www.xxxsogo.com/images188/96447-2.jpg[/img]

[img]http://www.xxxsogo.com/images188/96447-1.jpg[/img]

walkwolf 2010-9-15 19:45

这条丝袜确实极具杀伤力!你要没有精力损失才怪。

voiceliu 2010-9-15 19:51

超性感的美女丝袜,看了让人遐想不断!!!!

mecool2 2010-9-15 20:21

比只穿在腿的更引人

另外夜火的MM大多都不错
会比只看实物更令人有购买欲

beiguancyc 2010-9-15 20:22

太性感了,这是衣服还是丝袜啊,尤其是模特绝配啊

kuai11011 2010-9-15 20:30

这个黑丝太性感了,对任何男人都会有很强的杀伤力

gbt6443785 2010-9-16 01:04

这绝对是给那些肉弹准备的超级利器啊,胸小的根本没法穿

hengli007 2010-9-18 01:21

啊    简直是人间胸器啊  摸摸一定很爽

75822021 2010-9-18 01:38

这是衣服还是丝袜啊,简直是人间胸器啊!太性感了

limingyue 2010-9-18 01:41

主要是这模特太性感了
这穿啥都有杀伤力啊

shwddr 2010-9-18 11:23

就是价格稍微那个了点
........

dfbb2222 2010-9-18 15:35

这个模特什么地方找的,看着就是相当诱人啊哈哈

cdtrx 2010-9-18 16:20

绝对是给那些肉弹准备的超级利器啊,胸小的根本没法穿

maojie123456 2010-9-23 14:44

回复 1楼 的帖子

衣服很不错     加上身材火辣的模特就更不用说了     要是是开档的该多好啊
页: [1]
查看完整版本: 狂野女郎體絲衣