查看完整版本: 经典MV【东风破】[05:15]

荧火之光 2010-9-14 12:27

经典MV【东风破】[05:15]

[color=Blue][size=5][b]点击链接就能播放了[/b][/size][/color],[color=Magenta][size=5][b]兄弟们感觉不错的[/b][/size][/color][color=Red][size=6][font=黑体][b]回复支持[/b][/font][/size][/color][color=Magenta]下![/color]

[img]http://i45.tinypic.com/jqjblh.jpg[/img]

HNHDS 2010-9-14 16:39

台湾旺来的产物,一种光PP的MV。好象那个区有这种下

gangjinda 2010-9-14 16:48

创意不错的片子 就是不够清晰  播放的不流畅

ggnnwky 2010-9-14 17:50

不错啊。很有情调。不过就像楼上锁说。。不流畅

williammacy 2010-9-14 18:05

这么有情调的MV 真是回味无穷 春色无边啊 哈哈

潇洒的JB毛 2010-9-14 19:03

真的很有情调,应该也弄得时间比较长了吧。好模糊啊

sww130 2010-9-14 19:19

看起来这女人都好大年纪啊,而且还不怎么清晰,纯支持楼主了

lohcve 2010-9-14 19:37

确实很有创意的,值得一看!:teeth

otkffss 2010-9-14 20:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljn197964 2010-9-14 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mycer 2010-9-15 09:48

嘿嘿 好像以前这样子的带子很多啊 以前看都有点不好意思哦

816chenbin 2010-9-17 14:24

简直是人才啊 写的太好了 哈哈~~不知道是哪位仁兄啊

屠龙 2010-9-17 15:43

恩是经典的老片子,好多东西老了才经典。现在的太普及了,哈哈

abpluto 2010-9-17 21:51

我好像回到了大学时代,看录像带的时代,那时的广告片都是这个

churn 2010-9-18 06:52

本来两个姑娘在那儿搞的挺带劲儿的,都是被这JAY的音乐给毁了。

zzy2336 2010-9-18 07:56

周杰伦也吐血了,不过估计周JL看到这个也许会暗爽

wlt 2010-9-18 15:12

内容情调都是不错的,可惜清晰度不够了,不过那是以前出品的东西哦。谢谢楼主的分享!!

dwworld 2010-9-18 15:29

不知周董看了后会作何感想?只能说是创意无极限

xiaozhimr0313 2010-9-20 11:10

看你们说的那么好,我也就下来看看,希望你们说的是对的

Yusm 2010-9-20 11:37

哇,都不知道是唱歌好还是看美女好了,现在的歌配的画面越来越开放了~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 经典MV【东风破】[05:15]