查看完整版本: 《我和妈妈(真实乱伦)》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-10 14:38

《我和妈妈(真实乱伦)》(CHM+EXE)

[attach]1426601[/attach]
【E书标题】:《我和妈妈(真实乱伦)》
【原文作者】:不祥
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.61MB
【内容简介】:都说母亲是儿子的第一个情人,不管是谁,大概心里多多少少都有一些恋母情节,但是伦理不许,只有看文字意淫了,《我和妈妈(真实乱伦)》是一部非常不错的作品,尤其是对于情节描写非常的细腻!对于母亲和小姨的描写很生动,看后让人热血沸腾。

xiqi116 2010-9-10 15:11

喜欢情节细腻生动的作品,谢谢剑少的辛苦制作。

我很郁闷 2010-9-10 20:51

希望是一部好的乱文。谢谢剑少的辛苦制作。

chobitsz7 2010-9-10 21:16

最喜欢看恋母加小姨的,但有人都写滥了,纯粹的手枪文。希望这部剑少推荐的细腻文章值得一看

没有蛀牙 2010-9-10 22:05

喜欢看恋母加小姨的,真是艳福齐天啊,谢谢剑少的辛苦制作

hhappy222 2010-9-10 23:06

看介绍不错。希望不要让我失望,呵呵。~~

第三梯队 2010-9-10 23:12

希望作品是一部可以引人入胜的作品,而不是传说,但不管怎样都要谢谢。

huanghu004 2010-9-11 00:10

以前看过结果找不到了,现在又能收藏了,谢谢分享

huangke001 2010-9-11 00:42

最喜欢看恋母加小姨的

最喜欢看恋母加小姨的,但有人都写滥了,纯粹的手枪文。希望这部剑少推荐的细腻文章值得一看

9290928 2010-9-11 02:57

母子之间的乱伦,因为禁忌更能刺激人们的欲望。

robinboy 2010-9-11 03:30

这本书还算不错,情节构思还不错,但肉戏描写就差了点

gvbhgvbh2 2010-9-11 04:16

这种类型的小说还是很有市场的,要写出经典不是很容易啊

melodyzhaoyq 2010-9-11 08:49

希望这是一片好文,值得一看。先谢谢楼主了!

heyatejun 2010-9-11 08:52

冲着剑少的看后让人热血沸腾这一句话,就要下载了.

chenhuang 2010-9-11 09:13

人家都说儿子喜欢缠着母亲女儿跟老爸比较亲就说明问题了

yu_xq_cn 2010-9-11 09:59

同名小说好像很多,不知道是否看过了。谢谢楼主!!

bslyj 2010-9-11 09:59

很多人都写过这个题材的了,不过这部不要让我失望!

漠视 2010-9-11 10:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

peter19900128 2010-9-11 11:10

这种类型确实看过不少了,不过每次还是要下来看看,不知有什么新意没,没办法,就是好这口牙

aasdfasdf 2010-9-11 11:26

母子的很吸引人,希望比介绍的还要好,支持楼主继续
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我和妈妈(真实乱伦)》(CHM+EXE)