查看完整版本: 《春色潮情(都市春潮)》(CHM+EXE)

dreamlight 2010-9-9 20:53

《春色潮情(都市春潮)》(CHM+EXE)

[attach]1425789[/attach]
【E书标题】:春色潮情(都市春潮)
【原文作者】:alizee521
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:873k+1.36M
【内容简介】:
  都市里的成熟美女,校园里的青涩萝莉,医院里的美貌护士,山村里的熟妇和纯真少女,世家的公主和欧洲女王,东方的仙子、女妖,西方的吸血鬼美女和天使,还有其他诸多美女都将在主角身下婉转呻吟……

[[i] 本帖最后由 dreamlight 于 2010-11-27 05:23 编辑 [/i]]

千羽 2010-9-9 22:08

看看,不过书好像不大的样子,想养肥再杀又怕太监了以后再也找不到

chobitsz7 2010-9-9 22:35

这应该是全本的吧,二楼的担心多余了,感觉好像看过,但又想不起来了

str0001 2010-9-9 23:01

第一次看過這麼多種女腳色
不要到最後前面的腳色都失蹤了

浪漫的天空 2010-9-9 23:10

介绍有点少,不太了解里面的实际内容,不过大大能写出来的肯定不错。

gvbhgvbh2 2010-9-10 00:53

是全本的小说嘛?看楼主的简介应该写的很精彩哦

robinboy 2010-9-10 01:27

是全本吗?感觉比较像YY种马类小说,谢谢了

bslyj 2010-9-10 05:04

都市类的作品,满篇作品除了干呀干呀的,没有别的什么东西,女主角一群花痴,不过消谴一下还是可以的!

scottsis 2010-9-10 06:50

看简介是后宫类的绯色文,多职业多种族的种马色文,感谢楼主的精美电子书,红心送上。

chenhuang 2010-9-10 09:45

又是都市又是仙侠还是玄幻类的农村乡野情色小说感觉就是一碗大杂烩

manutd.yjf 2010-9-10 15:00

光看介绍有点简单,不过美女很多,yy应该很过瘾

longxuan 2010-9-10 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwerad 2010-9-10 21:25

东西合璧啊,这真的是好东西的,下载下来好好收藏吧。

9290928 2010-9-11 02:54

估计应该是后宫或者是种马类小说,不下可惜了。

wendong1118 2010-9-11 09:31

萝莉,成熟美女,护士,熟妇都是我最爱的,谢谢楼主的发表。

yu_xq_cn 2010-9-11 10:30

希望如楼上所说是全本,谢谢分享。辛苦了!

wusy 2010-9-11 13:53

看简介应该写的很精彩,不知是不是全本的小说?先下载下来看看,感谢楼主分享!

zhanglan1 2010-9-12 15:00

成熟美女,青涩萝莉,美貌护士,山村熟妇和纯真少女,世家的公主和欧洲女王,东方的仙子,有这些美女相陪,真是神仙也不换。

tiankong54 2010-9-12 17:19

看简介应该写的很精彩哦,就不知道里面的内容如何!

jfj 2010-9-13 13:26

包罗万象的角色,引人入胜的情节。感谢楼主。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《春色潮情(都市春潮)》(CHM+EXE)