查看完整版本: 亲身体验六神丸

dick0772 2010-9-9 17:23

亲身体验六神丸

【[size=4][color=Blue]使用物品】:六神丸
【经验年限】:前天
【细节介绍】:前天去药店买消炎药,正好看见传说中的六神丸,当然立即买下,是那种一板六瓶,每瓶十粒包装的。晚上洗澡的时候倒了3粒在手掌心,滴了几滴水化开,直接将小弟头头按上去涂匀。当时没怎么感觉,过了大约10分钟,感觉火辣辣又凉冰冰,忍着看了会电视,大概有过十分钟,拉着老婆上床了,刚开始老婆帮我含,感觉爽歪了,跟冰火差不多!忍不住提枪上马,直接剧烈冲刺,平时也就5分钟左右,可是这一次干到快要瘫了还是没有射的感觉,中间老婆也发现了异常,问我是不是吃药了,当然不能说,换个姿势继续,当老婆第四次高潮时,我累得受不了了,谎称要射了,去卫生间用凉水冲了下,出来看了下时间,足足40分钟!
【利弊分析】:我的经验,最多一次2粒,不然就是跟自己过不去![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 dick0772 于 2010-9-10 22:55 编辑 [/i]]

xjth0000 2010-9-9 22:58

其实六神丸我也用过的,效果和楼主的差不多,就是后来看见有人发帖说,用多了不好,现在纠结中~~~

sxdxy1 2010-9-9 23:11

这个六神丸听说很久了,好多次进药店都不好意思买,也想尝试看看效果好不好,看来以前听说这个药还真不是吹牛的

cbkfun 2010-9-9 23:33

原来这东西含有辛辣的成分在里面啊...不过用3粒太多了吧

walkerC 2010-9-9 23:38

用3粒直接导致我不射,还是1粒~2粒比较合适,又有快感~时间又长

sy19204749 2010-9-10 00:01

吃药什么的还是少吃一点,对自己的身体不好啊。

论坛 2010-9-10 00:08

据说对身体不好
还是加强锻炼
记得有人说过小便垫脚尖很有效
一直在尝试

小s. 2010-9-10 05:37

不是說六神丸裡有癩蛤蟆的毒素麼?

用了不好吧?

37973533a 2010-9-10 10:01

药这东西要少吃啊 ,现在爽了,但要知道这是在榨取自己的潜能啊,以后就有副作用了

555840 2010-9-10 14:42

就清热解毒,消炎止痛的六神丸?雷允上出品?

dick0772 2010-9-10 22:50

对啊,就是雷允的,六神丸只有一个厂家在做!

zwm3000 2010-9-11 00:56

六神丸不知道对身体有没有副作用啊

jiaomcs 2010-9-11 01:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiaomcs 2010-9-11 01:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenwenai 2010-9-11 02:30

用这个别人含的时候,感觉不出来吗?
我总以为用这个是直接ML才行!

lun2000 2010-9-11 02:53

用过·,胶囊那种的,用一点就有效果了,具体用法就是把胶囊里的药粉用水化开涂在gt上,起麻醉的作用,不过做爱没什么感觉,建议少用或不用为妙,容易造成心理依赖

色骑 2010-9-14 03:34

那天我去剁饼子一定用用,管他什么副作用不副作用的

dick0772 2010-9-14 14:12

16楼用的是六神胶囊,跟六神丸一个厂家的,正如16楼所说,好多同学看帖子不认真,这个东东是外用的,不是内服!:wad37

cctvxw 2010-9-14 17:07

这个有这么神奇,敢用吗,疑问中 :mad:

longwarbow 2010-9-14 20:43

传说中的六神丸,小时候我吃过。没想到还有这个用途。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亲身体验六神丸