查看完整版本: 风骚女秘书五件组 满足你不一样的欲望

一匹野马 2010-9-8 11:49

风骚女秘书五件组 满足你不一样的欲望

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:风骚女秘书五件组
【产品价格】:40元
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:角色扮演 增加情趣
【产品介绍】:適穿胸圍32 ~ 36吋,適穿腰圍22~28吋[/size][/color]

[img]http://www.51-126.com/upload/1283872469x2099716977.jpg[/img]

大桶和小桶 2010-9-8 12:02

看样子很有感觉啊
不过没有看到高跟鞋
如有的话,就更加爽了

jiabin135792 2010-9-8 12:11

价格虽然不高
但感觉质量可能很低劣 不过看上去还行

9403412 2010-9-8 12:16

虽然图片看不到,但是标题很诱人,哪五件啊?

haosemm 2010-9-8 12:31

不用当老板也能享受小蜜的服务,真好

kenjt 2010-9-8 14:04

哇,这衣服看起来真是蛮有感觉的啊PP都包不住,而且蛮便宜

walkure 2010-9-8 14:08

背后真空啊,能怪如此便宜,能干这种秘书确实挺爽的

fantasy0321 2010-9-8 15:05

应该找一个真实做秘书的美眉来试试,这样就能体验当老板的感觉了!

wdfeifa 2010-9-8 16:26

以后让我办公室的秘书都穿这个,哈哈,那就爽了

nigulasiniubi 2010-9-8 16:30

衣服很不错,但是就必须要胸大一点的撑起来才好看~丝袜是亮点

becksealy 2010-9-8 23:23

不行了,太诱惑了,看到就想扒光了她

jiangpu89 2010-9-8 23:31

看起来不错,跟一楼一样,没看到高跟,但是有黑框和制服,已经很棒了

hengli007 2010-9-9 00:47

啊 好漂亮的秘书啊  我要是能找个这样的  天天干死她:teeth

侠影 2010-9-9 11:30

我觉得这5件套种,眼睛和丝袜是重点,其他的次要

badyangman 2010-9-9 11:52

衣服不错啊,不过要看穿在谁的身上啊!连人带衣服有卖吗

ccren 2010-9-9 13:25

这身衣服太风骚啦!看着就很有感觉啊!:excellence :excellence

KAFUKAAO 2010-9-10 23:19

这秘书,哎呀,那叫一绝,流口水了!
感谢啊!

mynameisdb 2010-9-10 23:29

非常好,什么时候也给秘书买一套,效果一定不错

cp83cpcp 2010-9-10 23:37

这个制服看起来就是那么的性感JJ好有欲望呀

tcwyj 2010-9-10 23:59

哈哈,办公室秘书都穿这个,工作效率肯定高啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 风骚女秘书五件组 满足你不一样的欲望