查看完整版本: 三款经典黑色套装,绝对的视觉冲击

ltgay 2010-9-8 00:05

三款经典黑色套装,绝对的视觉冲击

[size=4][color=Blue][/color][/size][color=Blue][size=4]【推荐产品】:经典黑色套装
【产品价格】:$139-199
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:性感神密!黑色丝袜更加一份激情,一种胸涌澎湃的感觉!绝对的视觉冲击!
【产品介绍】:内衣,小裤,黑丝全套[/size][/color]
[size=4][color=Blue]经典黑色蜜桃装 [/color][/size]

[img]http://www.hky222.com/Shop/UploadPhotos/200812/2008120218391580.jpg[/img]

[size=4][color=Blue]黑色露乳沟吊带装 [/color][/size]

[img]http://www.hky222.com/Shop/UploadPhotos/200812/2008120318313805.jpg[/img]

[size=4][color=Blue]经典黑色吊带装[/color][/size]

[img]http://www.hky222.com/Shop/UploadPhotos/200812/2008120318173539.jpg[/img]

1983rg 2010-9-8 00:19

给老婆穿了晚上床上用肯定收益非欠.性感刺激到了极点

umbjbj1 2010-9-8 01:34

丁字裤,太有感觉了,黑色也很诱惑人啊,谢谢楼主的分享!

renmingyuan229x 2010-9-8 07:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

电影下载2010 2010-9-9 16:38

黑色确实能显得性感,加上这个有点SM的味道哦,确实不错。

拘泥代客 2010-9-9 16:40

SM,实话说,不太喜欢这东东,觉得不是那么性感。

plzwjj 2010-9-9 16:45

最后那条丁字裤真是很有味道,模特的身材也较棒。

ysj9688 2010-9-9 16:58

鬼见愁0409 2010-9-10 15:03

衣服好,人也好,看着就冲动了。黑色的透明装男人的最爱

snnuwill 2010-9-10 15:05

:excellence 最下的一套比较H~黑色透明的诱惑啊!

pobaby 2010-9-10 15:05

恩 给老婆买一套 回去爽下!!嘿嘿
让她天天在家穿

oceantoto 2010-9-10 15:09

樹袋小郎 2010-9-10 17:54

丁字裤,太有感觉了,黑色也很诱惑人啊,谢谢楼主的分享!

comike 2010-9-10 18:42

还是比较喜欢最后一套啊
很有感觉
哇咔咔

kaga729 2010-9-10 18:47

套装看起来就是比单单一件诱惑人 这种朦胧感觉最好

jld2010 2010-9-10 21:43

还是黑色比较性感,很给力啊,相当的诱惑。

落日85518 2010-9-10 23:08

呵呵 黑色是最性感的啊 吊带丝袜 更诱人

o0七0月0o 2010-9-10 23:17

赞一个:excellence   的确 很耀眼   喜欢 谢谢楼主

墨无伤 2010-9-10 23:22

感觉有点像SM女王的装束呢,如果手里再拿条鞭子就更像了,呵呵

mynameisdb 2010-9-10 23:28

感觉很不错,不知道真人穿得效果如何,但还是支持你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三款经典黑色套装,绝对的视觉冲击