查看完整版本: (原创)第一次用“人之初”湿巾的尴尬!

pang015 2010-9-5 21:24

(原创)第一次用“人之初”湿巾的尴尬!

[color=Blue][size=4]【使用物品】:人之初湿巾
【经验年限】:一次
【细节介绍】:记得自己和情人交往不久,有段时间发现自己开始早泄了,为了满足她,我就去商店买了“人之初”湿巾。我们经过20多分钟的前戏,我就把湿巾弄了出来,按照使用说明使用,然后开始插入,的确龟头开始发涨,边的麻木,原本很敏感的龟头,感觉不到阴道的摩擦,几分钟后,我还是一泻千里,并没有什么延长。情人还么有够,于是给我口交,所有的方式都用了,但是我的JJ就是没有感觉,一直疲软,最后她在1个小时后,也放弃了。无奈,我只好作罢,弄的她撅嘴而走。
  【 经验总结】:用人之初湿巾并不能延长时间,只是局部麻醉,如果是早泄了,刺激反而不能感觉到。其实后来才知道,早泄的原因很多,呵呵,那时是因为我工作压力太大,做爱给自己的心理压力也太大了,现在已经好了。[font=仿宋_GB2312][color=Blue][/color][/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 pang015 于 2010-9-6 07:01 编辑 [/i]]

大路朝天111 2010-9-5 23:54

楼主这个东西我用过啊!我觉着还可以啊!没有像你所说的那样啊!!!

61733005 2010-9-6 10:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xj10000 2010-9-6 10:29

xjkpq 2010-9-6 10:31

muliang774 2010-9-6 10:43

我觉得还是心情和身体的原因,如果以上两个因素都好的话,肯定会做得久些。

看掰的 2010-9-6 11:18

都是心里作用来的。很多原因会导致这个。或者换个情人就好了。哈哈。

看掰的 2010-9-6 11:18

都是心里作用来的。很多原因会导致这个。或者换个情人就好了。哈哈。

umbjbj1 2010-9-6 11:30

呵呵,反作用了,麻痹过头了,楼主说的有道理!

allionchen 2010-9-6 12:03

都一直在宾馆里看到有,一直没敢用,幸好楼主提醒。

a82436931 2010-9-6 12:35

效果不错啊 很明显- -!而且太明显了 1 2个小时出不来- -!

huayin 2010-9-6 17:07

这东西感觉是能持久点,做个个把小时都没什么感觉,为了爱而做么

lovejxncwc1987 2010-9-6 17:45

最好得方法还是强健自己得身体  调节自己的情绪
靠药物还是不可靠

59022 2010-9-7 15:01

楼主说的是什么东西啊,不过看楼主说的是不是买到假货了

lzhxfq1 2010-9-7 20:29

谢谢楼主分享经验,幸好楼主提醒一直没敢用.

woshisqwangzi 2010-9-7 20:44

其实,如果软下来,还是关键是自己的身体出了问题,加强体育锻炼吧

zzzx88 2010-9-7 21:33

经常看到广告,楼主的经历提醒我,以后住宾馆的时候可以增加点时间,显现一下男人的威力!

本日掉干 2010-9-7 21:42

这个没用过,不过听楼主说压力过大,那估计是这个原因

zhanlixin 2010-9-7 22:08

h好有用,一定试一试,有一种特别感觉。你也行吗

colbysm1985 2010-9-7 22:09

仁者见仁吧!我用过,不过不会像楼主说的一样,我的可以延长时间!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: (原创)第一次用“人之初”湿巾的尴尬!