查看完整版本: 非常简单,材料好找的自制自慰器

fengsiyuxin 2010-9-5 20:18

非常简单,材料好找的自制自慰器

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wildfire998 2010-9-5 22:05

有时沙发呀,楼主厉害呀,能想象这样的丰富。佩服呀。

ys6551186 2010-9-5 22:12

楼主创意无限啊。这都能做出来。膜拜ING

namiwolf 2010-9-6 07:46

这个创意啊……真无敌,楼主你就不把把自己的小弟玩坏了么?

lizhyn 2010-9-6 07:53

看到这个才明白,什么叫做创意无限啊,就是你有多大胆,就有多大产啊

ximu 2010-9-6 08:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chcaming123 2010-9-6 10:56

楼主的想像力不是一般的强啊。只是内胎里面比较光滑,不知感觉如何。

看掰的 2010-9-6 11:05

LZ不是一般的强啊。但是一直DIY都得大力支持。尤其是自慰器。。哈哈:excellence

mingxiangsky 2010-9-6 11:27

太强悍了  这样的材料太夸张了 很容易出毛病吧 毕竟是内胎啊 不卫生

40075005 2010-9-6 14:16

楼主厉害,这种东西也能想出来,不打算实验了 呵呵

maochamao 2010-9-6 15:12

这个材料太假了吧,不怎么相信
楼主试过吗?

smandy20 2010-9-6 18:50

楼主真神人也?不过在下想请教一下,用完之后是否有股难闻的橡胶味,并且橡胶是属于有毒性的化学物质,楼主就真的能这样放心的使用N个夜晚?

szsszcxy 2010-9-7 12:54

牛啊~连车胎都用上了,还是算了,这种东西不干净

czsy120 2010-9-7 13:05

回复 1楼 的帖子

真是佩服兄弟的勇气,你不怕小dd搞的都想橡胶一样

xt1127 2010-9-7 13:05

这样玩也不怕把小鸡鸡弄坏啦、不过方法不错可以试试、

maowaiwai 2010-9-7 13:17

呵呵,楼主真可谓称得上是专家级的高手了,这样都行,今天开眼了。有机会吹牛和别人说道说道。

summerfive 2010-9-7 13:18

确实简单,但是太夸张了,这样做会搞出问题来吧

59022 2010-9-7 15:00

自行车内带加上泡沫都不是什么环保材料啊,要注意啊。

lovejxncwc1987 2010-9-7 17:21

不错的想法啊不过还是有点恐怖想象都会后怕啊

gcmodel 2010-9-7 18:59

我咋没看明白啊 不过有那么细的内胎吗 你的也太伟大了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 非常简单,材料好找的自制自慰器