查看完整版本: 自己和女友的初期远程遥控装备(手机+套套)

赵兄托你 2010-9-5 16:52

自己和女友的初期远程遥控装备(手机+套套)

[size=4][color=blue]【使用物品】:手机+套套[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:6个月
【细节介绍】:自己和女友刚刚认识的时候,还是比较饥渴的,可是她住在自己家里我又住在单位宿舍,没次见面也就是在公园里拉拉手啊,亲亲嘴什么的,乱摸一下反而更欲火难耐。我们这里是小地方,想要找那夜深人静的地方打野炮基本没可能。所以就干着急没办法啊,开了几次房间太费钱了,跟找小姐差不多。于是我就改为和女友电话做爱,在电话里她说要我搞他的时候我突然想到了可以用手机做遥控振荡器。于是我用自己的一个不用的旧手机,办了一个不用月租的卡,然后交给她,让她用套子套上,把手机调成振动模式。在电话做的时候,让她塞进阴道,她说你来干我啊,我就用另外的座机打那个电话号码。不停的打,果然有效,女友的浪叫声更加忘情和销魂了,勾搭我很快射出,她和很爽的。
【利弊分析】:利,几乎人人都有快不用的旧手机,几乎不花钱。弊,手机又一定辐射,且需要不停重拨号才能一直振动[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 赵兄托你 于 2010-9-5 16:53 编辑 [/i]]

c3651191 2010-9-5 16:55

万一电池漏电怎么办.手机很脏的,容易导致疾病发生的,尤其是插在那个位置,
就算在什么带套套也不可能完全预防的。点子到是好点子,
谢谢楼主分享了

break147 2010-9-5 16:56

哦,这样也给你们想的出来呀,很有意思呢:excellence

情如流水 2010-9-5 20:10

哥们好囧啊,你不怕辐射吗?那里那么嫩的肉,射坏了怎么办。退一步说,装个小软件就行了,也没必要一直打电话啊

dzq8182 2010-9-5 20:30

哥们真的佩服你啊 ,这样的板斧都能想的出来。

xiaolaohu123369 2010-9-5 20:43

哈哈,你很有毅力呀,也有定力,真枪实弹来的多爽呀!

zhuming311 2010-9-5 20:45

还是买个假JB吧,旧手机感觉比较脏,不太好

fhb27414836 2010-9-6 02:18

这种方法都想得出来,太有想象力了。

liu2005cs 2010-9-6 02:54

外江
  这样也行,重来没想过!小心点好呀楼主,辐射大

ximu 2010-9-6 08:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

木尔主子 2010-9-6 10:07

哈哈,真够能想的,注意卫生啊

wycxz1 2010-9-6 10:14

这个方法还不如努力的找个地方做爱好点,譬如去开个房间啊什么的。

wq7816202 2010-9-6 10:29

好处是比较刺激~想着就很爽~不过兄弟~手机辐射太大了~对以后生小孩不好啊!

muliang774 2010-9-6 11:00

嗯,的确很新奇的玩法。谢谢楼主提供的方法。

ayashiji2003 2010-9-6 20:14

你啊 买个跳蛋就好了吗 无线的 上街用 有点的在家用

puppyaa 2010-9-6 20:37

[quote]原帖由 [i]ayashiji2003[/i] 于 2010-9-6 20:14 发表 [url=http://67.220.91.19/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=59753544&ptid=3337436][img]http://67.220.91.19/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
你啊 买个跳蛋就好了吗 无线的 上街用 有点的在家用 [/quote]
无线的对于他们也不行,楼主和女友住的离得远.无线的只能在几米之内,用手机那就不一样了,多远都行.就像远程控制的震动器一样.真够辛苦的,打电话做爱,那电话费都够开个房了

lmxxxx 2010-9-6 20:56

电话做爱?   可不可以传授点经验啊

anranlu 2010-9-6 21:30

有创意的想法,道具大家都有,想出来的只有你啦

feidan 2010-9-6 21:34

厉害,手机的用途还是很多的,看来大家要开动脑筋才能玩出乐趣啊!

asdfgggg 2010-9-6 22:48

还是弄个别的吧,手机弄不好会很脏的,多亏不是以前的型号,太大!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 自己和女友的初期远程遥控装备(手机+套套)