查看完整版本: 有力量才是王道

阿丁2010 2010-9-4 11:33

有力量才是王道

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:葡萄糖[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:多次[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:我也是偶人发现的,给孩子买的葡萄糖喝水的,一次睡觉前我喝了一杯,后来爱爱的时候,感觉特别有力量,特猛,一直冲刺半小时,老婆还问我今天怎么这么厉害,是不是吃药了。哈哈。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:葡萄糖大家都知道的。糖食补充能量的,学校运动会的时候运动员比赛前都喝的。注意使用时间,提前半小时。 绝对无副作用,力量才是最根本的。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 阿丁2010 于 2010-9-4 11:45 编辑 [/i]]

zzmmee 2010-9-4 11:54

这个方法不错 没有副作用 葡萄糖水在哪里买呢?药店吗?

阿丁2010 2010-9-4 11:58

哥们 超市有卖的,是袋装的粉末,药店估计也有吧,不过我没去过。

fallinnight 2010-9-4 12:05

这个好象真的没有害啊,但是喝多了会不会得糖尿病啊,是个疑问,有没有医生朋友可以解答一下.

king7120 2010-9-4 14:21

:excellence 都是有生活的人啊?哈哈

sexbomb 2010-9-4 16:55

LZ,你这个应该还是心理作用吧,光一个葡萄糖那有那么神噢.

dongsan404 2010-9-4 17:06

:teeth 葡萄糖?貌似补充体力而已,跟jj持久应该没有关系吧。
关键是心态问题:teeth 。心态端正,白开水也行

buzhidao50 2010-9-4 21:56

支持楼主,小弟一直没有机会尝试 红心献上

lightgreen 2010-9-5 00:51

这个能达到效果不啊?或者是心理作用?不过反正不贵 也不伤身 可以试试

youjian 2010-9-5 01:28

我也觉得楼主是心理作用,那玩意我们长跑的时候也喝过,没什么啊

ljl003 2010-9-5 06:58

:excellence 我一般都喝红牛,喝红牛,肯定牛!

a453890852 2010-9-5 07:28

这个 我感觉是心里作用 葡萄糖 只是不能能量 但不能让持久更长  心里暗示作用

SUPERSHA 2010-9-5 07:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

naknak0 2010-9-5 08:10

心理作用,葡萄糖口服用是无效的,我以我的经验说

yyouyou263 2010-9-5 08:16

真的是葡萄糖起作用吗?

adctthlj 2010-9-5 08:25

超市有卖的,是袋装的粉末,药店估计也有吧

gl2600 2010-9-5 09:03

这个也能壮阳,是心理作用吧。

wenjq1 2010-9-5 09:05

:excellence 一定去试试 真有楼主说的那样的效果的话 一定要大力推广

猪九戒 2010-9-5 09:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

looktv01 2010-9-5 09:54

确实是心理作用 还有4楼的兄弟 喝葡萄糖不会得糖尿病的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有力量才是王道