查看完整版本: (国产)凤娇门—珠珠视频流出[29:23]

荧火之光 2010-9-3 21:27

(国产)凤娇门—珠珠视频流出[29:23]

[color=Blue]由于下载地地址经常失效导致无法下载,如上面的下载无效可以到[/color][url]http://shareflare.net/download/97723.972f2e1a66373521daf8bac234c3b1f66/23084.AVI.html[/url][[color=Blue]注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载[/color]]下载,有效期30天!

[color=Blue][size=5][b]点击链接就能播放了[/b][/size][/color],[color=Magenta][size=5][b]兄弟们感觉不错的[/b][/size][/color][color=Red][size=6][font=黑体][b]回复支持[/b][/font][/size][/color][color=Magenta]下![/color]

[img]http://i45.tinypic.com/jqjblh.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 荧火之光 于 2010-9-4 00:20 编辑 [/i]]

haizhixiao 2010-9-3 21:37

迷奸片就是好片 有种莫名其妙的欲望
谢谢你分享好东西给大家

银色的淫鱼 2010-9-9 04:36

这一系列的东东,还真是层出不穷,惊喜不断啊!
看来这一产业的蓬勃兴起已经是势不可挡了。
狼友们做好心理准备等着更多的春光精品,扑面而来!

haha106 2010-9-9 07:57

让我们国内的AV产品就从这里起步吧
用不了多久就会超过小日本啦,哈哈
大家要支持国货啊

xiaozhimr0313 2010-9-9 11:59

估计应该还有不少人的东西没有流出来,应该还有很多女主角

wollf 2010-9-9 12:16

现在各种门事件层出不穷,让我等S民惊讶之余,又满足了S欲,真乃我等之幸啊!

iopqiopq 2010-9-9 22:25

不知道好不好看哟,希望是极品的视频呀

wfh19830403 2010-9-9 22:34

楼上的说的不错,不过更希望有新的花样出来,看看人民的心思都动在什么上了

haojieba 2010-9-9 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gengxin1981 2010-9-9 23:13

在凤娇门事件中,让我们看到了中国在AV业上的进步,是我们的希望啊!

macosx 2010-9-10 04:58

长得不怎么样,那逼毛真多,吓人啊,应该性欲很旺盛。

zhuiyun2008 2010-9-10 09:12

现在刚开始看,都是图片的视频,后面有真拍的视频吗??全是图片 哪也不叫视频啊

zhuiyun2008 2010-9-10 09:15

呵呵,终于看到拍的视频啦,可是我无法下载啊,怎么办,上面的两个地方都下载不了

17952655 2010-9-10 19:52

这个女女气质不错,毛毛黑黑的,很有东方美女的特色

llgd 2010-9-10 22:25

这些人已经可以算是国产AV产业的先驱了。

haww 2010-9-15 19:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duanmu88 2010-9-16 11:57

下载不了啊,楼主发的链接是挂了还是怎么回事啊

隆行天下 2010-9-16 17:44

看不到

楼主 怎么看不到呀  检查一下谢谢:cry

7779527 2010-9-18 23:01

冠希哥引起的连锁反应,裸露让更多圈子内的人看到了迅速蹿红的机会,不管是主动脱的还是被动拖得,只要你条子靓,平时够清纯,床上够风骚,想不红都难啊.

iopqiopq 2010-9-18 23:34

不知道怎么最近的视频放不完整,郁闷死了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (国产)凤娇门—珠珠视频流出[29:23]