查看完整版本: 毛片里经常出现的那个电动按摩棒谁用过?好像在身边没怎么见过

一匹野马 2010-9-3 13:44

毛片里经常出现的那个电动按摩棒谁用过?好像在身边没怎么见过

[size=4][color=Blue]就是这个东西 看图 想必大家都看到过 但是真正的有狼友用过吗?感觉这个动力很强劲 然后做工什么的都很好

有用过的狼友来说说吧 谢谢[/color][/size]

[img]http://www.51-126.com/upload/1283492886x2099716983.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 一匹野马 于 2010-9-3 13:48 编辑 [/i]]

ruilan 2010-9-3 13:53

淘宝上可以轻松找到,不是做广告啊,听说是非常好用的,有一朋友买了一个偷偷告诉我的,一定要买正品啊,因为都是日本进口的,代购!

6478692 2010-9-3 13:54

成人店里有的卖的。看你能不能买到就是了。。。。

bjhrj 2010-9-3 13:55

TB上的好多情趣商店就有好多出售了,楼主有时间的上去搜搜。

luyuze2005 2010-9-3 15:24

我也找过,在成人店里没有这个样子的,淘宝网上会不会是假的呀?有点担心。

rooney11 2010-9-3 16:37

没老婆的日子难受哦,没B草了,是不是拿内衣自慰哦,哈哈

chinafox888 2010-9-3 16:41

毛片里的女优用上这个东西的时候都有点吃不消,估计用在女朋友或者网友身上,更加令人反感。

sexmp31 2010-9-3 16:48

太贵了,进口的买不起啊

太贵了,进口的买不起啊,望洋兴叹啊,还是用手机吧,还能遥控

supercin 2010-9-3 17:04

淘宝有,国产的也蛮好用,感觉比跳蛋效果好,大家可以交流下。

huitailangwang 2010-9-3 17:49

好像价格不菲的,国产的不知道有没有进口的那种感觉啊

ilqwn 2010-9-3 17:50

在淘宝上面就有的卖的,你邮购一个就可以,用着还行吧。国产与日本地没什么区别地吧。反正我买地是国产地

lgt200 2010-9-3 17:54

这个东西比能噻进去BB里面的那种更刺激?

sunney1013 2010-9-3 21:18

应该都差不多,买过国产的。女友很喜欢用:tongue

drgaymyass 2010-9-3 21:19

i had one of that, its very fun to use, massage machine, its strong, and nice, price about 150 - 200 rmb, i think u should buy one

haosemm 2010-9-3 23:54

淘宝上多的是啊,几百就能买到

蓝天下的云朵 2010-9-4 00:08

毛片里经常出现的那个电动按摩棒谁用过?好像在身边没怎么见过

看来现在没有什么便宜货啊,连振荡器都是进口货啊

chikong 2010-9-4 02:16

没有用过,但我在性保健品店看见过,很多大点的性保健品店都有卖的。感觉是靠震动摩擦来增加兴奋度吧。

renmingyuan229x 2010-9-4 15:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mosquito1234567 2010-9-4 16:47

这个东西都用上了
女人会吃不消的
还是省着点对女人吧

pp78353205 2010-9-4 17:17

淘宝里有卖的。都是小日本的玩意
页: [1] 2
查看完整版本: 毛片里经常出现的那个电动按摩棒谁用过?好像在身边没怎么见过