查看完整版本: 前戏用品-冰镇葡萄

cdut 2010-8-31 18:38

前戏用品-冰镇葡萄

[size=4][color=blue]【使用物品】:冰葡萄
【经验年限】:一年以前偶然使用,后每次买葡萄回家基本都会继续试
【细节介绍】:我想大家做爱不关是简单为了满足双方的性欲,也是夫妻生活最重要的一部分,做就做多了这事之后,难免都会后厌倦和疲惫,为了更好的满足女方,大家也都知道做爱前的前戏也很重要。
                      以下简单介绍我自己的一点经验:使用物品很简单,市场上买的普通葡萄,回家放冰箱里面冷藏。晚上爱爱时用。
                      拿一两颗冰普通可以刺激女友小咪咪,小乳头立马竖起坚挺。
                      我拿一颗慢慢往阴部塞,女友感觉说很特别,当然要注意不要全塞进去太多了不好弄出来!大致都塞进去,然后用嘴吸出来就好,太深了不好弄。最后还可以两人一起吃这颗葡萄,很恩爱。
【利弊分析】:利:葡萄到处可爱,适当前戏刺激,两人一起分享葡萄,增进做爱性趣。
                      弊:不能塞太深,不然不好弄出来。
[/color][/size]

从零开始110 2010-8-31 19:47

楼主好人  和女朋友很恩爱   葡萄用之前要记得洗干净哦

cdut 2010-9-1 08:01

[quote]原帖由 [i]从零开始110[/i] 于 2010-8-31 19:47 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=59362653&ptid=3325062][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主好人  和女朋友很恩爱   葡萄用之前要记得洗干净哦 [/quote]
谢谢提醒哦,呵呵,那是一定的。
看论坛是好多人说的方法还是太厉害了,不怎么敢尝试阿。不过我感觉我这个还是很安全的。

cuihao777 2010-9-1 09:00

注意残留:cry :cry :excellence :excellence

nsmv 2010-9-1 09:14

建議下次用 荔枝 試試看
不過可能外面得再加層套套
不然會太刺激,而且可能會受傷

ericmopper 2010-9-1 14:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaimeinvriri 2010-9-1 14:23

当心塞进去拿不出来,你女友容忍你这么搞么?

xxloveyj 2010-9-1 14:56

建議下次用 荔枝 試試看
不過可能外面得再加層套套
不然會太刺激,而且可能會受傷

wanghaokjht 2010-9-1 16:30

我是特别同意楼主营造的氛围,两个人一起吃葡萄说明两个人感情亲密呀

mayi1225 2010-9-1 16:44

会营造气氛,做起来会更加舒服的。起码更恩爱了!

frye01 2010-9-1 16:59

哈哈 好主意 晚上我和她试试 感谢楼主的提醒

fwz3515 2010-9-1 20:04

调情的好用品啊 有拉珠的感觉吧 回头和老婆试试

bjhrj 2010-9-1 20:20

楼主很好挑逗老婆的情趣玩法。好不错的尝试。

teddybearcheng 2010-9-2 01:18

这个危险系数比较高啊,看来要慎用啊,支持楼主

cdut 2010-9-2 07:26

呵呵,第一次发这样的贴子,本还以为担心会不符要求删贴之类的
现在不用担心了

不过确实这个方法还是蛮有用的。
谢谢大家支持!

koalababy 2010-9-2 17:41

不错不错,用嘴吸出来,感觉比较刺激啊,学了

cih1683 2010-9-2 17:54

请问 不会把葡萄夹碎么,然后葡萄皮粘在阴道里弄不出来。。

0小丑0 2010-9-2 17:56

很好呀,楼主这点子很不错。找天试下,感觉应该挺棒的

sensan33 2010-9-2 18:12

少恶心了还冰什么葡萄啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sensan33 2010-9-2 18:13

冰JJ进去阴道里面冰死他哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 前戏用品-冰镇葡萄