查看完整版本: 小辣椒,绳子的情趣妙用(最后小辣椒还能吃)

woxihuannuedai 2010-8-31 14:52

小辣椒,绳子的情趣妙用(最后小辣椒还能吃)

[color=blue][size=4]【使用物品】:小辣椒+绳子
【经验年限】:将近一年一直使用
【细节介绍】:做久了,已经没什么感觉了,一次买菜回来的路上,因前天刚看完一个放跳蛋的帖子,很有感觉,就提出来,放个小辣椒进去,然后用绳子把老婆的胸部绑住,开始她没同意,经过几次的央求,终于同意了。绳子和辣椒都准备好了,用绳子把老婆的胸部紧紧的绑住,她说喘不过气来,不过还可以。用TT把辣椒套上,老婆脱掉内裤后,发现已经湿成一片了,很容易就进去了,好了,可以上街买菜了。一路上一直硬着,她说她下面已经完全湿了,简单的买了点菜,迅速往回走,哈哈哈哈,到家里就不用说了吧。
     至于那个辣椒,后来炒了吃了,挺香的说。
【利弊分析】:利:取材方便,吃了后还不浪费;弊:夏天不太实用。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 woxihuannuedai 于 2010-8-31 14:56 编辑 [/i]]

Rushhour 2010-8-31 15:09

先沙个发先。。。。。。。。

万一要是辣椒破了, 楼主你就杯具了,不把你踢下床才怪呢,还不如茄子拉的好

13835774835 2010-8-31 15:50

对 最怕的就是各种以外 万一发生个啥,楼主你说是吧,还是小心为妙

conkeyboy 2010-8-31 16:01

这小辣椒不知道最后吃的滋味如何啊,哈哈,不会有腥味吧

白天人夜里鬼 2010-8-31 17:10

所谓小辣椒挺香的,不过是楼主的一厢情愿的意淫,估计不用套子,直接上小辣椒效果应该能更好,那么楼主再炒辣椒的时候就不用放肉了~

独自闯江湖 2010-8-31 17:16

楼主小辣椒你也想的出来啊,万一破了不把你老婆下面烧死啊,你拿什么给她浇啊

天惊 2010-8-31 20:03

套套要是破了,那就完蛋了。拿水就使劲冲吧。

xiaoaihe 2010-8-31 20:19

在外边玩啊还是很刺激啊                           8

longxiawang 2010-8-31 20:22

建议楼主直接把辣椒放进去 在放进跳蛋,估计你女友会爽歪的。

zhuzhu9158 2010-8-31 20:28

太危险了吧,辣椒破了在阴部是很难受的 哈哈!

xiepeng645 2010-8-31 20:55

哈哈 支持 辣椒破了真的就废了
楼主真的很厉害

gogogo||| 2010-8-31 20:59

套套破了,楼主老婆就high到天上去了。

shottodeath1 2010-8-31 21:01

楼主你的这个办法太小儿科了,我估计没什么快感,你想想,小辣椒才多大啊,能有感觉吗?而且也比较危险吧。

xiaoxiaosisi 2010-8-31 21:49

小辣椒?哇~要是TT破了,那小辣椒就真的发挥作用了!到时候你老婆就有一段时间爽不了了!

fuvyi 2010-9-1 10:47

回复 1楼 的帖子

真的是有情调的人有那么多花样真是高啊我看还是用茄子好

woxihuannuedai 2010-9-1 14:06

[quote]原帖由 [i]白天人夜里鬼[/i] 于 2010-8-31 17:10 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=59354594&ptid=3324594][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
所谓小辣椒挺香的,不过是楼主的一厢情愿的意淫,估计不用套子,直接上小辣椒效果应该能更好,那么楼主再炒辣椒的时候就不用放肉了~ [/quote]

不会的,用的是那种不辣的辣椒,破了也不会的把辣椒弄断的哈

wcwcwccccc 2010-9-1 14:19

辣椒放到套套里,也会有滔滔的那种橡胶味吧,LZ还能吃得下啊,真高人啊!

singculb 2010-9-1 14:42

很佩服楼主的创意,但是这样好象很危险哦,一个不小心就会很严重哦。

los911 2010-9-1 14:59

其实辣的感觉是痛。你就不怕辣椒破了,背你女友上医院

电你小JJ 2010-9-3 11:01

万一要是辣椒破了, 楼主你就杯具了,不把你踢下床才怪呢,还不如茄子拉的好
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 小辣椒,绳子的情趣妙用(最后小辣椒还能吃)