查看完整版本: 蕾丝透明睡衣

vivi9527 2010-8-31 13:42

蕾丝透明睡衣

[color=Blue][size=4]
【推荐产品】:蕾丝透明睡衣
【产品价格】:18
【产品功效】:性爱情趣
【推荐理由】:性感、便宜
【产品介绍】:均码(FreeSize),适合平时穿着S-M码的MM们宝贝包含: 精美蕾丝睡裙+小T。[/size][/color]
[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/12262919/T23XFcXd8cXXXXXXXX_!!12262919.jpg[/img]

[img]http://img06.taobaocdn.com/imgextra/i6/12262919/T2CepXXclXXXXXXXXX_!!12262919.jpg[/img]

[img]http://img06.taobaocdn.com/imgextra/i6/12262919/T2CepXXclXXXXXXXXX_!!12262919.jpg[/img]

naknak0 2010-8-31 13:58

让我血脉喷张啊,这睡衣好透,不过主要还是模特的身材衬托的好。

清源妙道 2010-8-31 14:01

吓人一跳,这姿势好像要爬到酒柜顶上去,有点搞笑。

blacksand99999 2010-8-31 14:12

穿这个最起码睡觉凉快。

l32795960 2010-8-31 14:16

呵呵  很是 性感啊   若隐若现

wowo945 2010-8-31 14:17

漂亮的衣服配漂亮的女人,很不错,感谢楼主分享。

kcblkw135102 2010-8-31 15:22

这个衣服还真不错,单是模特坐着的还不错。

yuanzi2012 2010-9-1 02:28

如此透明的睡衣,根本就是不想让她旁边的男人睡觉

Fancoisgood 2010-9-1 02:53

哇塞.這樣的睡衣是男人都會忍不住的吧..太過SEXY了.哈哈~

神风暴 2010-9-1 03:01

第一张图经过我仔细地观察,我发现这个女人有小肚子:sleep

zhananbei 2010-9-1 03:08

价钱不错  模特更不错   很有诱惑力哦

mphgheihei 2010-9-1 03:11

这套内衣感觉真的很不错,再配合模特的妩媚眼神,那种让人喷血的冲动,而且这套装最好就不穿内内了,这样在哪里都方便,很不错的衣服呀:excellence

51show 2010-9-1 10:03

还不错哦,只是不喜欢淡蓝色的,要是有纯白色或者粉红色的,就完美了

371031347 2010-9-2 01:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yellow2002 2010-9-2 03:28

好衣服要有美女来衬托啊,看了这美女穿的好性感,光看就有感觉

芝加哥打字机 2010-9-2 05:30

这模特的动作看着让人恶心 可惜这套睡裙了

dreamyang222 2010-9-2 06:57

哪个男的喜欢这个睡衣  ~勇敢的站出来吧

owen108 2010-9-2 07:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leiwuhen 2010-9-2 07:25

欠草的表情,诱惑的薄纱,丰满的胸部。
嘿嘿,虽然有点胖,但是肥而不腻!

cdut 2010-9-2 07:47

非常不错阿,要是这衣服我女友爱穿就好了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蕾丝透明睡衣