查看完整版本: 《性交淫女系列》(CHM+EXE)

剑少 2010-8-31 11:29

《性交淫女系列》(CHM+EXE)

[attach]1414100[/attach]
【E书标题】:《性交淫女系列》
【原文作者】:weisiman
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.59MB+0.91MB
【内容简介】:小说的创意不错,算是不死系的一种吧,依靠女主角不死的身体来达到极大的刺激。我是精灵和人类的混血儿,母亲是精灵,父亲是人类,也许是继承了父母淫乱的血液吧,我对性交特别感兴趣,所以我进了青楼做了妓女,但并不是一般的妓女,而是一个“自由职业者”;我不固定在某一家青楼接客,而是根据自己的喜好到处乱转。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-8-31 11:31 编辑 [/i]]

gsbaguo 2010-8-31 12:07

精灵的后代,不死的身躯。依靠性交来满足对精液的需求

mikejim110 2010-8-31 12:28

一部以女角为主的情色,而且以妓女为职业,估记很乱交的说

liyudeshi1 2010-8-31 17:00

这个真就没有看过,想先看一看再作评论,我想应该是好东西

duguke 2010-8-31 18:10

不死身躯,天天做爱,做的真爽。尤其是永远有性欲

jfj 2010-8-31 18:32

很另类的,长此这样真的很担心女猪脚的身体啊

longxuan 2010-8-31 18:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爪爪 2010-8-31 19:27

好像用不死身来搞有个专门的名词来着,就好像“寝取”和“训幼染”那种11区的专属词。

e007e009 2010-8-31 21:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhanglan1 2010-8-31 22:40

男的叫种马,女的叫什吗,我不知道,下载看看。

冷阳 2010-8-31 23:30

玄幻啊?女主还能不死啊?凤凰一族啊?能够浴火重生?

fyd79 2010-9-1 00:23

这样的题材我看的比较少,但是楼主发出来了,感觉还是看一下的好

robinboy 2010-9-1 01:19

这个没有看过,看简介感觉作者的构思是比较新颖独特的。

bslyj 2010-9-1 05:11

精灵不可能不死的,只是相对人类来讲,他们的生命比较漫长而已!

chenhuang 2010-9-1 07:40

女主角的书都是一女n男的,而且淫乱无比咱至今还是不太喜欢。

zhjx0213 2010-9-1 09:38

光看介绍就很有意思,收藏了,谢谢楼主,辛苦了。

ndhermit 2010-9-1 12:02

从青楼妓女的角度来陈述,确实够淫荡的。

mofangdaxia 2010-9-1 12:30

以女性为视角的小说,我还真没有什么看过,先下了

呆子平方 2010-9-1 18:41

呃,这种题材第一次见呀.一定是要欣赏欣赏.

Cammy520 2010-9-1 20:19

以第一人称为视角的文章看着不习惯,男的还好~女的话有中说不上来的别纽
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《性交淫女系列》(CHM+EXE)