查看完整版本: 阴蒂刺激按摩套(拇指环)

tossrush 2010-8-31 09:29

阴蒂刺激按摩套(拇指环)

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:阴蒂刺激按摩套(拇指环)
【产品价格】:16.00
【产品功效】:令女方快速进入高潮
【推荐理由】:阴蒂刺激套--给女人绝对的刺激感觉,给男人更长的延时时间.
对男性--马上增大增粗你的阴茎,信心倍增;减少刺激,明显延长你的射精时间。本品为两头通设计,不影响快感。
对女性--刺激敏感部位,容易达致高潮;除了水晶套的软刺对女性产生刺激外,上边的长4.5cm突起在性.爱运动中对女性阴蒂产生极大的刺激。由于延缓男性射精,可令性生活时间明显延长;
对双方--为性生活增添新意,增加情趣,同步达到高潮
【产品介绍】:1支/盒,内附小瓶润滑剂一盒
套长:6.5cm 直径:2.7cm  突起长:4.5cm(用高级软胶制成,具有很强的伸缩性,适合各种尺寸。)[/size][/color]

[img]http://img06.taobaocdn.com/bao/uploaded/i6/T1DWXyXXpfXXbhpWHb_122810.jpg_310x310.jpg[/img]

fg18988 2010-8-31 09:57

现代人是越来越会创新了,此项发明可以申请专利

hhsuper0825 2010-8-31 10:09

哦,是套在鸡鸡上的那种,看描述感觉胃里应该很强大的,有没有老兄再传授下亲身经验啊

yunjuan11 2010-8-31 11:08

看描述感觉胃里应该很强大的,有没有老兄再传授下亲身经验

jiejiehu 2010-8-31 12:03

不错的产品,价廉物美,经济实用,性兴奋按摩套。

2234343 2010-8-31 12:08

感觉就是超便宜,真的假的啊,有购买方式么,有种跃跃欲试的感觉了,给你个红心支持下

uc2008 2010-8-31 12:15

值得尝试一下,价格还算不算!

we001 2010-8-31 12:31

这个是谁发明的太有创意了,我喜欢

i8i9i8i9 2010-8-31 12:38

有没有老兄再传授下亲身经验:teeth :teeth

jacogao 2010-8-31 13:16

这个跟带震动环的避孕套一个道理吧,试过那个,不好用,都没感觉了。

mengjing324 2010-8-31 20:28

我相信要是带着这个来做 女人基本上全出于半死状态

happyaxlrose 2010-8-31 20:44

这东西不错 还真便宜就是不知道实际效果怎么样

啊大海 2010-8-31 20:46

有时间去保健品店买个试试怎么样啊,看上去给小弟弟带上不是很舒服。

zjz665 2010-8-31 20:47

是新产品吗,有谁用过吗,给说说用后的感觉。

youxiang321 2010-8-31 21:21

值得尝试一下,有没有老兄再传授下亲身经验!!!

山鹰 2010-8-31 22:13

这个貌似实用性很强诶,有机会可以试一试。

haibaby 2010-9-1 05:47

这个跟带震动环的避孕套一个道理吧,试过那个,不好用,都没感觉了。

older 2010-9-1 14:50

这东西不错 还真便宜就是不知道实际效果怎么样

wanghaokjht 2010-9-1 14:51

我赛,我看了都觉得牛,这东西可比小弟弟厉害多了,还带着刺儿呢。够狠的

aoyouaoyou 2010-9-1 15:54

有待试用后再说效果,要是对方没啥感觉也是白费
页: [1] 2
查看完整版本: 阴蒂刺激按摩套(拇指环)