查看完整版本: 《神雕外传》(1-16)(CHM+EXE)

dreamlight 2010-8-30 22:19

《神雕外传》(1-16)(CHM+EXE)

[attach]1413439[/attach]
【E书标题】:神雕外传
【原文作者】:蓝月
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:397k+712k
【内容简介】:
  故事大概开始在《神雕》的前半部,这时黄蓉还未怀下小郭襄。就在一次与郭靖行房后,黄蓉就发现自己有了身孕。情节一跳,身怀六甲黄蓉已是临盆,腹大便便的她却对即將面临的灾劫懵然不知。经过一轮混战,黄蓉等被公孙止制服,及后又被杨过所救。
  当中亦插集著小龙女夺婴、杨过断臂、情花之毒的原著情节。主线一转,故事开始偏离原著:原创角色王大人及十三大保出现,並以郭襄为胁俘虏了黄蓉。之后的黑衣太保郭靖、南宋皇帝也拥著一定情节,但也只是略略带过!
[attach]1413437[/attach]
[attach]1413438[/attach]

[[i] 本帖最后由 安菲路星空 于 2013-5-6 18:56 编辑 [/i]]

robinboy 2010-8-31 01:05

相当经典的一部文学作品,今天再复习一下,温故而知新

bslyj 2010-8-31 06:06

很久以前的一部作品了,相当的经典,是精品中的精品,可惜未完本!

siyu198628 2010-8-31 12:34

经典的是黄蓉吧,经久不衰的武侠同人,很多人都喜欢用这位聪明的女主角开杀,这是嫉妒呢,还是兽性呢?

qwerad 2010-8-31 12:45

金庸的武侠小说改编最多的人物就是黄蓉了,老大制作的电子书我倒是很喜欢早期漂亮的。

月无道 2010-8-31 22:59

这个同人貌似我还没看过呢!没想到连神雕里都是黄蓉当道啊!

ndhermit 2010-9-1 10:58

蓝月的神雕同人可以说是神雕同人中的鼻祖吧,肯定是最有名的一部。

xiao239 2010-9-1 18:03

相当的经典,黄蓉是金庸武侠系列精品中的精品

libx313 2010-9-1 18:47

这个系列感觉是神雕同人里面比较不错的一部了,感谢楼主

skjsjd 2010-9-2 09:42

经典的金庸武侠同人H文,下载收藏了,谢谢分享

WANGXING 2010-9-3 21:59

黄蓉是金庸武侠系列精品中的精品,黄蓉相当的经典,是精品中的精品,希望有下篇

scottsis 2010-9-4 15:06

这类金庸同人作品,黄蓉总是被虐的对象,她是集人妻,孕妇,熟女为一体,可惜太监了

xxhood501 2010-9-4 21:14

希望楼主这部小说要比其他的改写要好看一些

和尚做热身 2010-9-5 14:54

听说貌似是经典书籍,不知道以前看过没有。

swordzheng 2010-9-9 09:27

相当经典的一部文学作品,非常喜欢,感谢楼主。

cdjulyqqz 2010-9-10 11:17

很早的一部作品了,最近对武侠系列很有爱,谢谢楼主分享~

冷阳 2010-9-19 20:46

10多年前看过的小说了,当时还偷偷摸摸的呢,喊怀念呀

lengqing1111 2010-9-24 16:34

是一本老书,但内容相当吸引人!温故而知新!再看一便

yifeng85 2010-9-30 17:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dfg2007 2010-10-4 11:33

很久很久以前曾经看过,那时曾经为之激动不已,经典啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《神雕外传》(1-16)(CHM+EXE)