查看完整版本: 脱去阴毛无比光滑带劲(付本人效果图)

jiebanghan 2010-8-29 14:25

脱去阴毛无比光滑带劲(付本人效果图)

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:丽安洁永久脱毛膏
【产品价格】:200元左右
【产品功效】:脱去身体无序杂乱的毛发,还你干净光滑的身体。
【推荐理由】:高效去毛,增加情趣
【产品介绍】:日本夏日脱毛产品,5分钟轻松脱毛,针对较长毛发和顽固毛发的强效去毛剂,要用除毛+抑制毛发再生长,让美丽肌肤完美呈现!只要5分钟简单方便,低刺激,去毛干净彻底!
我本人使用后,发现真的很有效,下身脱毛后光光滑滑,非常干净,非常增加情趣啊。感觉这才是身体应有的状态。
如果您觉得好,请点击右上角的红心,支持一下,谢谢
[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 jiebanghan 于 2010-8-29 16:41 编辑 [/i]]

jiebanghan 2010-8-29 14:46

请大家尽情评论和回复,谢谢大家了啊。呵呵。

sharpdull123 2010-8-29 14:48

恩 效果很突兀。。。。。 我还以为是楼主是女的

llwzorro 2010-8-29 14:50

还是用吉列比较好,二个人情趣都可以很高。

weiaipi 2010-8-29 14:51

看着你如此大义,给一个红心,继续努力发帖

fzj6701 2010-8-29 14:54

不知道脱完啦还长不长,长出来就不好玩啦,扎人。

184315311 2010-8-29 15:17

我也以为楼主是女的啊 没想道啊 伤心了啊

yanglong 2010-8-29 15:22

看了前面的回复,原来楼主是男的,不是女的就算了,那就不下了

jojo0000 2010-8-29 15:40

还是用刀片,怕你这个过敏,那就逗不爽了,

cannonsex 2010-8-29 15:45

哎,看了文字部分,还以为楼主女的,看到照片大惊,:wad37

jiebanghan 2010-8-29 16:45

希望大家再多多的评论啊,看到大家不热情啊。呵呵。

247779766 2010-8-29 16:46

大老爷们脱啥子毛啊,要脱也是脱女友的啊,哎,雷死我了

baibai_tao 2010-8-29 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiebanghan 2010-8-29 16:50

[quote]原帖由 [i]baibai_tao[/i] 于 2010-8-29 16:46 发表 [url=http://67.220.92.017/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=59221834&ptid=3319294][img]http://67.220.92.017/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这种东西大多数人估计都不敢用吧。
别到时候皮肤过敏啥的。那就尴尬了。 [/quote]
这位朋友过虑了,我感觉基本没啥不良反应啊。呵呵。

cjtcom 2010-8-29 16:50

我也被楼主误导了,也以为楼主是女的呢,不过这东西老婆不敢用,怕用了以后,永远不长了,有些难看呀

seayouseame 2010-8-29 18:56

原来男的也可以这样用,严重支持中,但是不知道会不会复发呢,再生出来比较疼的吧。

zz111 2010-8-29 18:58

真的长不出来就搞笑了,每样东西一般都还是有保护作用的!

wmouse 2010-8-29 19:01

男的也有脱下边毛的啊?用这个脱毛能多长时间不再长?

yzx8799 2010-8-29 19:42

大家既然都说是男的,我就不下照片了,对楼猪的精神赞扬一番吧,哈哈

zzqb7566 2010-8-29 20:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 脱去阴毛无比光滑带劲(付本人效果图)