查看完整版本: 极具诱惑力的少女柳腰翘臀脱衣舞(很牛逼的背景音乐)[04:55]

daniubi998 2010-8-28 15:25

极具诱惑力的少女柳腰翘臀脱衣舞(很牛逼的背景音乐)[04:55]

[color=Blue][size=4][font=微软雅黑]不能断定是否国产,看片头露半脸及皮肤应该非欧美少女。这一段自拍脱衣舞很有味道,特别是那充满诱惑力的性感翘臀,试着想想用它结实的肉肉磨你的JJ,你是不是快要爆了呢?
如果觉得不错,劳驾给个[color=Red]红心[/color]。
如需下载,请把下载网址复制到下载工具的新建任务中即可。[/font][/size][/color]

stormfield 2010-8-28 15:39

那个臀部确实非常的诱人哦,就是感觉胸部小了点.如果要我个人来判断的话,这个女的应该是欧洲的,因为亚洲很少有女人去弄成那种肤色,而且亚洲女人的臀部也很少有这么结实性感的.我是从这2个点出发判断的.整体来说还是非常诱人的:excellence

isaaceva 2010-8-28 16:43

看了看 我也觉得这个女女不像亚洲的美眉 不过还是很精彩的

盱眙龙虾 2010-8-28 16:57

极具的诱惑,身材很赞,这臀部牛的没话说啊

1cc8 2010-8-28 20:23

这个屁股真不错啊。应该很会生仔仔的哦。呵呵。谢谢了。

fsgc050515 2010-8-28 20:40

臀部确实非常的诱人,不过动作显的还不是那么的流利
整个过程有以下几点不足:
1、胸不太小
2、如果这个片真的是亚洲的话,这个肤色给人的感觉貌似不怎么好
3、可能把腿上的丝袜脱了效果会更好些。

我叫西门 2010-8-28 21:23

看了之后确实非常诱惑  如果是天然的真是太JP了

Luobin0556 2010-8-28 22:29

这个很早就看过了,是个老外,确实很诱惑,尤其是那屁股

jijing2005 2010-8-28 22:56

这个看完确实是太棒了 可惜没露什么点
但是看完感觉比露了更具诱惑
可惜没有下集啊

2516588 2010-8-28 23:20

好不容易又找到了组织,已经有一段时间没来了。看到这样的帖子真是开心啊,谢谢

boahumor 2010-8-28 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

twp88 2010-8-29 00:45

这个很早就看过了,是个老外,确实很诱惑,尤其是那屁股

kantion 2010-8-29 10:57

从臀部曲线来看,感觉一定是欧美的,东方人的臀部不会这么丰满结实,而且肤色一般也不会弄成这个颜色,还有内衣造成色差的痕迹。

ten13 2010-8-29 15:23

臀部蛮圆蛮翘的,表演很是诱人,jj翘了,好:excellence

cevil 2010-8-29 19:11

完美的身材,喜欢那种扭动的感觉,充满了诱惑

色狼侠 2010-8-29 19:24

说了这么多,一看胸部这么小。我怎么看都不觉得是欧洲的。

jy00527416 2010-8-29 19:39

屁股实在是太翘了,身材也一级棒,真想亲手捏她的屁股.

inbox 2010-8-29 20:45

看这屁股的外形和身体的肤色应该不是亚洲的吧.

圆而匀称,手感一定相当不错!

liuchen0224 2010-8-30 00:40

各位,有谁知道这部短片里的背景音乐叫什么名字啊?我记得迈克尔·乔丹有一部纪录片里的背景音乐就是这一首

x-mike 2010-8-30 09:09

怎么都不放预览图呢?也不知道是个什么样的东东。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 极具诱惑力的少女柳腰翘臀脱衣舞(很牛逼的背景音乐)[04:55]