查看完整版本: ”印尼脱衣舞“,在夜场拍的,正宗印尼棕色皮肤![03:38]

荧火之光 2010-8-28 11:22

”印尼脱衣舞“,在夜场拍的,正宗印尼棕色皮肤![03:38]

[color=Blue][size=5][b]点击链接就能播放了[/b][/size][/color],[color=Magenta][size=5][b]兄弟们感觉不错的[/b][/size][/color][color=Red][size=6][font=黑体][b]回复支持[/b][/font][/size][/color][color=Magenta]下![/color]

[img]http://i45.tinypic.com/jqjblh.jpg[/img]

jijing2005 2010-8-28 23:00

点开链接了可是不能缓冲呢 下载也没下来
楼主检查检查吧

zod625 2010-8-30 08:19

楼主自己检查一下吧,我这看没问题。片子不错,东南亚的MM另有一番风情

仙剑大问情 2010-8-30 12:08

场面好火爆,底下人的手伸的老长,就不怕那帮观众冲上去吗

wb-63 2010-8-30 12:26

不错,这样的现场表演就是有看头,可惜清晰度还不够.

fqwerty 2010-8-30 18:04

就是长得差了点,身材还是不错的,表情欠缺,死板的脸庞

michaelfish 2010-8-30 21:12

其实蛮年轻的噢,而且身材不错啊,样子中上了啊,灯光不够看不到皮肤好不好,不过印尼肯定都是嘿嘿的了。

qingfeng1 2010-8-30 21:36

表示身材还不错 那个乳胶还可以 就是长的不么杨

camel0408 2010-8-30 22:39

胸部还可以,脸上的表情很死板,看了就讨厌呀

cccccc0 2010-8-31 00:23

看到一半就没了,请楼主检查是什么问题,很期待啊。女的身材还可以。

风流男子 2010-8-31 16:54

歌曲到挺好听的,印尼美女跟中国的感觉差不多。

sega1255 2010-9-1 12:47

的确脸部表情很死板,这和我看过的泰国夜店里面那些个妹妹比起来差得多了,感觉这里面像是压迫出来。

chenke365 2010-9-1 13:09

这妞的长相身材都很正,这样的脱衣舞看起来才过瘾!

hunterbat123 2010-9-1 13:46

身材不错看,音乐有些像印度的风格,确实是异域风情啊,最后好几个一起上台,很是壮观啊,现场有不少人在拍,楼主的机器像素有些低了,但是感谢分享,欣赏了!

看图高手 2010-9-3 01:49

相当不错,那首歌也配得上,无限挑逗了我的神经

lwater1 2010-9-3 13:39

这段视频还是前面那段没露的一小会比较经典。

obaachan.crab 2010-9-4 15:31

脸蛋实在是太中下水平了!
舞姿不错,比较有诱惑力!

N93i 2010-9-4 15:35

我还以为是印度的夜场脱衣舞呢  印度可是很保守的国家  印尼那地方就是个淫乱窝:huffy

wly 2010-9-4 16:03

脸上的表情很死板,身材不错啊,样子中上了啊,

yqy77 2010-9-8 22:10

画质实在不行,无码胜有码,不过很有异国情调!
页: [1] 2
查看完整版本: ”印尼脱衣舞“,在夜场拍的,正宗印尼棕色皮肤![03:38]