查看完整版本: MM自慰到出大堆白帶[有声音版][04:56]

荧火之光 2010-8-28 11:20

MM自慰到出大堆白帶[有声音版][04:56]

[color=Blue][size=5][b]点击链接就能播放了[/b][/size][/color],[color=Magenta][size=5][b]兄弟们感觉不错的[/b][/size][/color][color=Red][size=6][font=黑体][b]回复支持[/b][/font][/size][/color][color=Magenta]下![/color]

[img]http://i45.tinypic.com/jqjblh.jpg[/img]

evilshadow 2010-8-28 11:24

一般出的是水,这个出的是带,确实很有意思,看一下。谢谢楼主。

beichang 2010-8-30 01:24

您还是弄清白带的概念吧。也不怕大伙笑话?

十二种颜色 2010-8-30 10:12

為什么我就什么都看不到,只看到一团黒黑的東東,扫兴,,,,謝謝分享了

20922902 2010-8-30 21:09

楼主虽然生理卫生学的不理想,但是发片有功,还是有声版,所以还是鼓励下吧

285166531 2010-8-31 16:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

054134126 2010-9-1 09:43

支持楼主,支持楼主才能让精品继续。做围观者该做的,

钻石星辰拳 2010-9-1 10:46

视频很清楚毛毛很多拍的不错呀,妹妹很风骚哦让人回味

ayu895 2010-9-1 23:59

看不到,一直在刷新就是刷不出来,白带。是体液吧。

gudu4512 2010-9-2 16:05

好刺激的女孩啊,这样的片子楼主多发点。大家都喜欢看的。

潇洒的JB毛 2010-9-2 19:42

能不能下载啊。这个实在是太经典了,好喜欢这个MM啊

1031451822 2010-9-3 07:25

这女的真骚,身材倒是不错,可惜就是没看到长什么样。

woaimeinvriri 2010-9-3 08:41

这个是有些希奇,不过根据颜色来判断,此女也是久竟沙场的类型了

fengye134211 2010-9-3 08:47

谢谢楼主分享,片子看过了相当不错啊,尤其是叫声更是吸引人

Ymso1902 2010-9-3 08:58

片子看着很费劲,老是自己就断了,mm的乳头够黑的,阴毛浓 bb黑应该是个老干家了,身材确实不错!叫声很淫荡!床上功夫一定很强!片子的清晰度挺高的,送上红心!

pinsex 2010-9-7 17:30

虽然看过了 但还是来顶一下 谢谢分享

lpserhu22 2010-9-8 04:03

白带?晕死,估计是看国产妇科广告看多了。不过发片有功,谢谢

HNHDS 2010-9-10 23:46

一开始就是好多水呀,可能一天下来摸多了,不过水也真多。

hooksnare 2010-9-11 13:11

一般出的是水都是这个样子的,如果多磨一会儿就是白色的啦,楼主应该好好学学白带的知识~

xdwhl 2010-9-11 13:42

奶晕有点黑,小肚子有点肉,总体感觉还不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: MM自慰到出大堆白帶[有声音版][04:56]