查看完整版本: 喜欢阴毛多的女人,是心里疾病么?

寻花看月 2010-8-28 10:59

喜欢阴毛多的女人,是心里疾病么?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】找女友找情人找炮友,都喜欢把毛毛多少作为第一要素,看着多多的就觉得超级性感,就会很有性欲。是不是有心里疾病

mlp7689 2010-8-28 11:06

呵呵,顺其自然,萝卜青菜各有所爱,有的还喜欢毛少的呢

满女子 2010-8-28 11:14

属正常现象。

阴毛作为成熟女性的重要标志,自然让男人异常喜欢的。

寻花看月 2010-8-28 11:50

但是,这个最为首要选择条件是不是不正常?

祥流氓 2010-8-28 11:50

每个人都有每个人的喜好,不变态的都是合理范围内的

baihualin112 2010-8-28 16:02

呵呵,顺其自然,萝卜青菜各有所爱,有的还喜欢毛少的呢

wc8287194 2010-8-28 16:04

毛多的刺激大,来力啊,而且容易让人想入非非...

diangonghaha 2010-8-31 10:28

很自然 审美观不同而已 很正常 罗拔咸菜格人各爱

wy45855027 2010-8-31 13:55

正常,每个人都会有每个人不同的癖好,可能有些比较奇怪而已!无所谓的!

cztiantanglong 2010-8-31 13:58

很正常。毛发旺,说明生命体态健康。我也喜欢毛毛多的。

win_lym 2010-8-31 20:40

应该属于正常现象,我也喜欢阴毛多的女人,看上去比较淫荡,做起来会比较爽。

ETkingstar 2010-8-31 22:26

这是每个人的习惯,很正常嘛,又不是大惊小怪的事情

maowei258 2010-9-2 19:36

超级性感,就会很有性欲。我也喜欢阴毛多的女人。

quanquan516 2010-9-2 20:04

我跟楼主正好相反,我喜欢白虎,哈哈,这只是个人喜好

a19870730 2010-9-2 20:07

每个人的审美观都是不同的,没什么大不了,如果这也算病的话,大概是人都有病

kingwolft 2010-9-2 22:17

我只是听说,阴毛多浓的女人性欲比较强,如果LZ喜欢这种也属于正常的,没有什么疾病不疾病的说法

faxianhaodifan0 2010-9-2 22:28

顺其自然,萝卜青菜各有所爱:sleep

sunjunxian 2010-9-3 02:23

楼主想多了,每个人都会有自己在行方面的癖好,就像有的人喜欢亲女性脚一样什么的,没什么大碍。

huangshaiman1 2010-9-3 13:51

我喜欢毛少的,当然白虎也很喜欢,各有所好吧

hg3685131 2010-9-3 14:07

这个得看个人的爱好了,因为每个人喜欢的类形不一样呀
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢阴毛多的女人,是心里疾病么?