查看完整版本: 带大铃铛的乳夹

liuyiwen 2010-8-27 23:22

带大铃铛的乳夹

[size=4][color=Blue]【使用物品】:带大铃铛的乳夹
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:前一阵子在网上看到个金属大铃铛乳夹,就买回来给老婆用上了,每每抽插的时候都会发出悦耳的声音,就跟小时候打铃的声音一样的,很刺激忙很兴奋,做起来格外起劲,老婆的水都鸡巴可以南水北调了。
【利弊分析】:就是大了点,重,老婆乳头红通通的,有点舍不得;但她确实很刺激很兴奋。[/color][/size]

uookoo 2010-8-27 23:24

叮叮铛铛的响,会不会影响做爱呀。还是越响越来劲。

0185651lh 2010-8-27 23:26

这个东西没试过,真有这么爽的话下次真的也买一个给我老婆

sisyujun 2010-8-27 23:30

有图片看一下就好了,不过听楼主说说都很刺激

hxg0201 2010-8-27 23:59

楼主发个图片上来看看,只要铃铛的,不要你老婆带铃铛的。

keyishebu 2010-8-28 10:27

这样的东西夹在你的老婆乳头上会不会很疼啊!!

SZJ596090 2010-8-28 10:33

叮叮铛铛的响,会不会影响做爱呀,注意力不会分散了?

orange516 2010-8-28 11:59

楼主铃铛的声音还是注意点吧!别影响到邻居了。也别把自己媳妇的乳头扯长了!

eumenes 2010-8-28 14:33

只是夹子还好 要是真穿刺的乳环 可就不好给老婆上了

popoyyt 2010-8-28 21:18

这响声带来的感官刺激是无法形容的爽快,比吃什么药都管用。

xianjian3 2010-8-28 21:24

这种SM物品还是少用的好,老婆是用来爱的,不是泄欲工具

lzwo 2010-8-28 21:32

好东西,在那买呀,我要去买个用用下,哈哈

风神翼龙 2010-8-29 14:40

这种小东西最是使用了 用起来一定很爽的吧

gavinwxj 2010-8-29 14:42

这个貌似不错啊,边做还边有铃声,估计效果很好:teeth

smarba 2010-8-29 15:02

效果有那么好?总觉得大的太重,小的又跟皮肤接触着响的不清脆。

sgrackah 2010-8-29 16:42

这样的东西夹在你的老婆乳头上会不会很疼啊!!

wayyq000 2010-8-29 18:08

这个还是不用试了,要是把老婆的乳头弄伤了,那可就得不偿失了。

myyestoday 2010-8-29 22:41

这个主意不错啊,看来我也该买一个试试,不过要买个小点的,声音大点就好!

dalan 2010-9-2 08:51

买一个试一试,应该不错啊

春风无限 2010-9-2 08:56

光是叮叮当当的也没什么意思,关键是要让老婆有感觉,这样才更带劲。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 带大铃铛的乳夹