查看完整版本: 另类玩具* 情趣用品 乳头铃铛 乳夹

liuyiwen 2010-8-27 00:58

另类玩具* 情趣用品 乳头铃铛 乳夹

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:另类玩具* 情趣用品 乳头铃铛 乳夹
【产品价格】: 18.00元
【产品功效】:本品是成人枕边游戏的最佳选择。爱人永远在你可以接触到的位置!精美的铃铛,给性爱带来声响的气氛。
【推荐理由】:小巧、别致、可爱。
【产品介绍】:产品规格:一对装
              主要成份:金属
              情趣用品,男女情趣用品,可爱又有趣。夹乳头上,乳房的颤动,铃铛在胸前的晃动,狂野刺激,定能撩起无限情欲。[/color][/size]
[img]http://img05.taobaocdn.com/imgextra/i5/33923493/T2wCVeXlWt_JNXXXXX_!!33923493.jpg[/img]

2010坦克 2010-8-27 01:21

样子不是很好看,喜欢SM的应该不错。不敢尝试,呵呵!

chai64180908 2010-8-27 08:59

在哪里有卖的呀??一直想买些这类的东西,可一直也买不到!

kcblkw135102 2010-8-27 11:57

这东西是好东西,就是夹子有点大了,再小一点就好了

yuanzi2012 2010-8-28 06:52

样子看上去有点吓人,这么大个应该夹不住吧,会掉下来

屠宰 2010-8-28 07:09

价格比较适宜,同时夹子是可以调节的,不易掉落。

小眯猫 2010-8-28 09:09

估计又是什么SM之类,乳房可受苦了。

qinkaikai 2010-8-28 23:21

不太喜欢,不过可能尝试以下就好了,楼主有常识的经验吗

liang7872116 2010-12-18 18:52

现代人是越来越会创新了,此项发明可以申请专利

zyh1979 2010-12-20 01:05

这类玩具最好在征得同伴同意的情况下使用为好!

dxl5218601202 2010-12-20 01:14

这东西功能是挺不错的,就是样子不太好看。

4820065 2010-12-20 01:42

SM啊。。。。我和我老婆都不喜欢。。。。:s_3: :s_3:

raokaiweng 2010-12-20 01:46

哇好有招呀这都想的出来谢谢楼主的作品:cry :excellence :excellence

myth911 2010-12-20 01:53

玩玩也不为过··女人都是说着不好·心里特想··

22q 2010-12-20 02:02

我一直想买一个这样的东西,可是都卖的很贵啊,不知道哪有便宜的

guanzhuang 2010-12-21 01:59

现在的人用这个的多了,我都想去买一个来,给都老婆用用看!

soul198704 2010-12-21 02:04

怎么感觉好象带不上的感觉 不知道怎么样 有会用的吗

黑九月 2010-12-21 11:19

这个我买过,用了一次,很爽也不是很爽。因为第一次用,夹紧的力度不容易掌握,而且做的姿势是背入式最为合适,但动作激烈的话容易甩脱铃铛。调节力度是那个螺丝,夹子本身没弹簧只是靠螺丝的松紧来夹紧乳头的,太过了就容易夹编乳头。且不能夹得太久,这是一个需要注意的重点。

doddvd 2010-12-21 11:24

一直想给老婆买来的,总是担心老婆不喜欢,白花钱。
页: [1]
查看完整版本: 另类玩具* 情趣用品 乳头铃铛 乳夹