查看完整版本: 多彩毛刺棒,带刺的,就喜欢这种感觉。。。

520mmm520 2010-8-26 15:36

多彩毛刺棒,带刺的,就喜欢这种感觉。。。

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:多彩毛刺棒
【产品价格】:163
【产品功效】:让女人高潮连连。
【推荐理由】:多彩毛刺棒,是一款女用器具。它设计独特、色泽明快简洁,是一款集软刺、凸点、振动于一体的高端按摩器。
【产品介绍】:本品最大的特色在于其表面的超柔刺设计,系纯手工制作;在振动效果方面则采用了第二代强力振动器,动力更强、更劲;17cm的长度、3cm的直径,最适合中国女性使用。柔软的小刺,配合强而有力的震荡,可实现点对点的按摩。[/size][/color]

[img]http://www.ddqqw.com/uploadimage/product/2009122111204791.jpg[/img]
[img]http://www.ddqqw.com/uploadimage/product/09121513204155297.jpg[/img]

osocmh000 2010-8-26 15:40

这东西 给日本人用正好 她们正合适。

我很哈哈镜 2010-8-26 15:43

这东西要是放进去一定爽到不行,看上去挺有感觉:excellence

雪冷 2010-8-26 16:49

看上去挺吓人的,这东西放进去,被刺了怎么办。:tongue

kasperskyabc 2010-8-26 16:56

我觉得普通人不会用的,刺太多了,肯定是特殊场合、人群才会用

king_862 2010-8-26 17:06

有点太刺激了

有点太刺激了吧 给大妈用还差不多  小姑娘或小媳妇用了会受不了的!

lianshuidong 2010-8-26 18:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

水中龙 2010-8-26 18:31

呵呵,比较恐怖,女人敢把它塞进去吗?是不是很扎啊?呵呵

hotaru_akane 2010-8-26 18:44

看着刺都是根根立起来的,不会扎人吗,再柔软也不行吧

wsliuweia 2010-8-26 18:50

看着刺都是根根立起来的,不会扎人吗,再柔软也不行吧

欲望河畔 2010-8-26 19:22

这样的东西我想应该是日本人比较合适了,他们比较喜欢玩重口味的

狗村村 2010-8-26 19:45

太多刺了吧,不会把阴道搞破吗?那女的能受得了,,

2797389 2010-8-26 19:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longlian01 2010-8-26 20:00

不会扎人吗,再柔软也不行吧,比较恐怖,女人敢把它塞进去吗?

尐夏 2010-8-26 22:02

那些小刺是什么材料做的啊.软吗?其实这个是矛盾的问题,太软了,没有感觉.硬的话,很容易受伤啊!

kcblkw135102 2010-8-27 11:49

太恐怖了吧,这毛刺是啥做的?不会是用钢丝吧?

lincon57 2010-8-27 11:50

女的用完这个。。。还怎么满足???
我可不想次次都带狼牙棒

tbsxzl 2010-8-27 12:49

看着很恐怖啊,感觉就像毛毛虫一样,看来是老女人用的

随风飘落 2010-8-27 12:58

带刺的,看着就很刺激那个女的用一定爽死。

abcdybc1 2010-8-28 23:02

说的是软的 看起来很不错 可是给女朋友买一个试试
页: [1] 2
查看完整版本: 多彩毛刺棒,带刺的,就喜欢这种感觉。。。