查看完整版本: 《春丽的劫难》(1-2.1)(CHM+EXE)

剑少 2010-8-26 14:55

《春丽的劫难》(1-2.1)(CHM+EXE)

[attach]1408310[/attach]
【E书标题】:《春丽的劫难》
【原文作者】:fjjlb
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.61MB+0.93MB
【内容简介】:小说充满了色情、凶杀、暴力、阴谋、权术,一切该有的都有了。作者并没有单纯地写一个女警的凌辱过程,而是通过她的经历透射出官场的腐败、黑暗的暴虐,通过她的眼睛看到了我们平时看不到的黑暗世界,那里有残酷、强奸,同样也有秩序、忠诚。内容大概是女警调查犯罪案件,然后落入圈套,被蹂躏而彻底堕落。看似简单,其实繁复无比,表现手法也很吸引人,正所谓同样的故事有不同的人来讲,会出现不同的效果。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2010-8-26 15:00 编辑 [/i]]

wbdan 2010-8-26 15:53

呵呵,最喜欢这种类型的书了,循序渐进,把人物的内心描写的超完美

Cammy520 2010-8-26 16:33

春丽可以说是自己没事意淫最多的女角色了,没次看到意淫春丽的同人文总是毫不犹豫的收藏了~但是收藏的虽多精彩的却没有多少,希望这篇不要令我失望!谢谢分享

zhanglan1 2010-8-26 18:28

落入圈套,被蹂躏而彻底堕落,情节和主教春丽这个名字好熟悉呀!下载看看。

qwerad 2010-8-26 20:23

凌辱女警的小说,这一类的文章我都很喜欢,收藏下来好好看看。

robinboy 2010-8-26 22:42

春丽的同人文,不过作者似乎不是单纯的改编原文

mdjfanyi 2010-8-27 01:36

制服美女,不说是女神但也非常完美,留给人无限遐想

skjsjd 2010-8-27 10:03

fjjlb大大的春丽的同人文那是相当经典的,一定要下载收藏,谢谢了

mikejim110 2010-8-27 10:48

黑暗系同人小说,好像好久没更新了吧, 内容好多雷同的哦

安子 2010-8-27 15:41

子,曾经曰过...春丽?日本的H文吗?好像没看过哦

hhhtgy 2010-8-28 00:47

这部是我最喜欢的春丽同人了,感谢剑大啊!

stars6921 2010-8-28 01:50

中國咋就沒個像樣得女生:excellence
包這些妞一晚上得多少錢?

kyovii 2010-8-28 02:24

我对这个2。1感兴趣。
记得12节,很早就写完了。
难道加结局了?

ndhermit 2010-8-28 13:18

又是一篇虐待女警的黑暗类文章,口味还是蛮重的。

夜行者 2010-8-28 19:44

我很喜欢看的, 就是不知道全不全啊,先谢谢了.:excellence

xuranglei 2010-8-28 20:19

春丽的劫难系列有很多部吧,剑大能否注明是那一部呢?不胜感激

longxuan 2010-8-28 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bobymax 2010-8-29 01:07

这个好像还在连载中吧 好像到现在为止第一女主角还没被推到

九阳 2010-8-29 10:39

春丽的同人文,应该是不错的文章把

biggestball 2010-8-29 11:05

回复 1楼 的帖子

黑暗系同人小说,好像好久没更新了吧, 内容好多雷同的哦,大家顶你
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《春丽的劫难》(1-2.1)(CHM+EXE)