查看完整版本: 传说中湖南卫视快乐MM向前冲里的落水MM露奶被揩油的片段,有图有真相[00:28]

lockyoudd 2010-8-25 11:24

传说中湖南卫视快乐MM向前冲里的落水MM露奶被揩油的片段,有图有真相[00:28]

[img]http://s3.postimage.org/BQd7r.gif[/img]
[size=3][color=Blue]PS:这个在湖南卫视快乐美美向前冲0706期节目里落水露奶的MM最近火爆各论坛,因为国内的综艺节目露点的很少,更何况这个MM的一对奶又挺又白,乳晕乳头够小,堪称极品,电视中播出的画面和谐掉了露奶的镜头,我们要感谢电视台的工作人员有流出给我们欣赏。[/color][/size]
[color=Blue][size=3]附上0706那期节目完整视频,就是那个4号MM,周丽(感谢66楼狼友的提示):[url=http://www.imgo.tv/watch_tv.aspx?TypeId=755&ClipId=49360&tid=755&cid=49360&fid=59246&OTypeId=755&styleId=1&fstlvlId=1]http://www.imgo.tv/watch_tv.aspx?TypeId=755&ClipId=49360&tid=755&cid=49360&fid=59246&OTypeId=755&styleId=1&fstlvlId=1[/url]

[[i] 本帖最后由 lockyoudd 于 2010-8-25 18:51 编辑 [/i]]

shierha 2010-8-25 11:39

哇。楼主你太强了,这个真的是流出啊,这个MM的奶子确实很极品,绝对收藏啊,谢谢你的分享,你太牛了!

duduwei 2010-8-25 11:45

感谢楼主分享
看完以后 太震惊了! 好极品的胸部啊 白嫩浑圆 乳晕乳头还那么小 真想把玩一下

ghostdeity 2010-8-25 11:49

果然是极品大乳啊 又白又肥 坚挺浑圆 狼友们就喜欢你们这样无私的工作者

niniang 2010-8-25 11:51

很大,很强大。
这颜色这形状这弹性,强大得没话说

andyjiang648 2010-8-25 11:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3100399 2010-8-25 12:00

圆润,雪白,小点点又细又挺。这个妹妹是在是赞啊。国货当自强

mutong2884 2010-8-25 12:04

真是羡慕那些在现场看直播的狼友.呵呵,更羡慕那个拯救MM出苦水的工作人员

骤雨狂风 2010-8-25 12:06

真的很不错,看样子旁边的那个保护看直眼睛了,真羡慕这样的机会呀!

csxqhsz 2010-8-25 12:08

不错呀,好白的一对奶,救水员没看见在摸呀,估计看是看到了

27722363 2010-8-25 12:13

这个真经经典啊,应该算是国内娱乐节目最清楚的走光了,还有国内业界的职业道德不行啊,港台就很少这种内部片段流出的

369222 2010-8-25 12:17

真的是哎,走光了,呵呵,这个节目让好多美女露出来了,好看。

yiyijiji1988 2010-8-25 12:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wfchg1 2010-8-25 12:29

赶紧下来看看,这样的片子实在是太难得了,非常喜欢看这样的片段

fsm123 2010-8-25 12:33

真的很挺得奶子啊,又大又圆的!这个妹妹必红

kevin_feng 2010-8-25 12:35

感谢楼主的分享,去哪里找到这么好的露点视频呀。

dimension1978 2010-8-25 12:39

这个mm的咪咪真又大又挺啊,应该是真的,不会是隆起来的吧?

wh1220 2010-8-25 12:42

短小精悍,这妹妹一点防护措施都没有,看来自己都不介意

AKira730 2010-8-25 12:52

我艹 这视频牛逼了,这对奶子实在是太园了 好想捏呢 真爽

国际大巴扎 2010-8-25 12:53

太棒了,这对大奶子又圆又挺,不知道这哥们摸了没有,要是能摸一下,摸一晚,干一炮那真是享齐人福啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 传说中湖南卫视快乐MM向前冲里的落水MM露奶被揩油的片段,有图有真相[00:28]